Свободное общение | Помощь php
и напишет сессия наперед который пользователь не трогал и удалил аля бесконечность без задачи =)
Cloud (20.07.2019 в 00:19)
Avenax , ну смотря какой питер попадется
Avenax , ну смотря какой питер попадется
Да они все , как цену узнаю, сразу Питерами становятся
нажал создал 30 сек задачу и удалил сессию и снова создал и удалил сессия кругами ада!
JMCode (20.07.2019 в 00:22)
и напишет сессия наперед который пользователь не трогал и удалил аля бесконечность без задачи =)
убеги, клоун. Сессия для каждого пользователя, индивидуальная
когда это задача сработает хД!
Avenax , конечно который клиент может очистить сессию
JMCode (20.07.2019 в 00:23)
нажал создал 30 сек задачу и удалил сессию и снова создал и удалил сессия кругами ада!
боже мой
simple_php, в сессию ложи текущее время и чекай , если там время + час, меньше текущего, то запрос и обновляй сессию
Я ключевое слово, выделил цветом, который ты отличишь, надеюсь
________
посл. ред. 20.07.2019 в 00:25; всего 1 раз(а); by Avenax
Avenax , так всегда было.Хотя...Как нарвешься.Есть еще и накинут
Cloud (20.07.2019 в 00:26)
Есть и такие) такой у нас из почти примерно, помойму, врать не буду, точно не помню, ~80 проектов, только один платит, это abamet, в Гугле можешь найти, у них куча сайтов, они единственные платят не жалея
Avenax (20.07.2019 в 00:25)
боже мой
simple_php, в сессию ложи текущее время и чекай , если там время + час, меньше текущего, то запрос и обновляй сессию
боже мой
и ты шас понял?
ибо такая же суть обрашение к базу данных при активного
$result = (SELECT * FROM `quest` WHERE `time` < time())
while(result) {
удаляем с базы айди от списка результата
}
то сессия зачем скажи?