Свободное общение | все про dinka + бекап
XakWap (03.08.2019 в 15:17)
Release , потому что в игре дырка)) а дальше дело техники зайти в isp
Release , потому что в игре дырка)) а дальше дело техники зайти в isp
в игре не было дыр , мат пароль был в игре который я dinke продал
, получается ты купил копию скрипта и просто взял пароль с моего аккаунта , но там в md5 , но куки подменять не кто и не отменял
XakWap (03.08.2019 в 15:19)
Release , так что не говори мне обратного что это дефка)) все его переписки видил все что только можно)) и смело могу сказать что это pavel reyz)) так как даже на его акк зареган сервак)) я даже в 4i4i получил доступ и видел и скачал все что можно) но увы мне не интересно это)) и эти говно скрипты)) бекапы его удалил отовсюду)) так что как то так
Release , так что не говори мне обратного что это дефка)) все его переписки видил все что только можно)) и смело могу сказать что это pavel reyz)) так как даже на его акк зареган сервак)) я даже в 4i4i получил доступ и видел и скачал все что можно) но увы мне не интересно это)) и эти говно скрипты)) бекапы его удалил отовсюду)) так что как то так
Мне б его скрипт это сайта)₽
Release , я не чего не покупал в игре дырка была лол =_=
XakWap (03.08.2019 в 15:20)
simple_php , разрешаю)) ему понравится уверяю тебя)
simple_php , разрешаю)) ему понравится уверяю тебя)
пошел к ней)
simple_php , какого?
прикольно то, почти убедительно, но весомых доказаттельств по сути нету, а за скрипты спасибо
AGGRESSIVEX , я стер а потом понял что доки нужны)) мой косячек)) но я просто предупредил и на архивах домен именно "её" сайтов))
XakWap , место дырки укажи ?
Это на сколько надо быть больным что бы бабой притворяться)