Loading...

Интересно ваше мнение.
Такая ситуация:
Заказал человек у меня графику и просил сделать как можно быстрее.За цену договорились ,а оплатить как он говорил сможет на днях. Графику я сделал на следующий день и сказал что покажу набросок после предоплаты.Начались ЗАВТРАКИ. Сказал что там должны оплатить ему за работу по скрипту или продаст скрипт и оплатит заказ.Дальше тишина.На днях напомнил ему о заказе в итоге сказал что продаст скрипт или моды и оплатит.
Тут смотрю что на чичи купили у его скрипт. Я написал что мол уже ниче не мешает оплатить заказ, в итоге игнорит как в коментах так и в личке.

........................
ВОПРОС: Тут есть повод вешать клеймо ?

----------------------------------------
Данные заказчика:

Ник: Drk In, Darik4s, tproger, root.

На 4i4i.ru : Ссылка

gix.su : Ссылка

profiwm: us13979

Telegram: @drk_in

Wmid:636482860449

Сайт указан на 4i4i : rumobi.ru

БУДЬТЕ В КУРСЕ И ВНИМАТЕЛЬНЫ.
________
посл. ред. 04.08.2019 в 21:21; всего 2 раз(а); by xReo777
xReo777 (04.08.2019 в 20:16)
Интересно ваше мнение.
Такая ситуация:
Заказал человек у меня графику и просил сделать как можно быстрее.За цену договорились ,а оплатить как он говорил сможет на днях. Графику я сделал на следующий день и сказал что покажу набросок после предоплаты.Начались ЗАВТРАКИ. Сказал что там должны оплатить ему за работу по скрипту или продаст скрипт и оплатит заказ.Дальше тишина.На днях напомнил ему о заказе в итоге сказал что продаст скрипт или моды и оплатит.
Тут смотрю что на чичи купили у его скрипт. Я написал что мол уже ниче не мешает оплатить заказ, в итоге игнорит как в коментах так и в личке.

........................

А почему ты предоплату не берёшь? Не способен оплатить предоплату, не оплатит и заказ. Мне пока предоплату не дадут, я и пальцем не пошевелю.
Нет кажется так как ты ему же не дал полный заказ и тд
За что ему клеймо вешать, он же не кинул на бабки тебя!!!
VaDoSiQ (04.08.2019 в 20:17)
xReo777 (04.08.2019 в 20:16)
Интересно ваше мнение.
Такая ситуация:

........................

А почему ты предоплату не берёшь? Не способен оплатить предоплату, не оплатит и заказ. Мне пока предоплату не дадут, я и пальцем не пошевелю.

Вот всегда брал предоплату, думал норм человек ,а оказалось....
lotos3 (04.08.2019 в 20:18)

смотря с какой стороны посмотреть
xReo777 , просто несвязывайся с такими в дальнейшем.
xReo777 (04.08.2019 в 20:20)

Он же в праве отказаться. Но тогда должен расходы оплатить.
Nehan (04.08.2019 в 20:23)
xReo777 (04.08.2019 в 20:20)

Он же в праве отказаться. Но тогда должен расходы оплатить.

Заказ то выполнен, он даже не отвечает
)(aOS (04.08.2019 в 20:22)
xReo777 , просто несвязывайся с такими в дальнейшем.

ясн
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1179
(c) Bym.Guru 2010-2026