Loading...

xReo777 , ссылку на профик лучше убери ))
CyberVit (04.08.2019 в 21:17)
xReo777 , ссылку на профик лучше убери ))

ок
это ещё вам повезло, я выполнил заказ, скинул скрины (хорошо что в плохом качестве), заказчик сказал оплатит, в итоге тишина, захожу на его сайт и вижу скопированные ст по скринам, начал писать заказчику по этому поводу, так он начал басни рассказывать про то что игру продал и т.д

P.S а так мне кажется что это один и тот же клиент, так как его заявления с ваших слов, похожи с тем что мне писали *PARDON*

P.S.S а так бы сделал на сайте какое-то клеймо для тех людей, которые заказывают, и потом сливаются, и запрет на фин сделки, пока не оплатит заказ
SENSEI (04.08.2019 в 21:30)
это ещё вам повезло, я выполнил заказ, скинул скрины (хорошо что в плохом качестве), заказчик сказал оплатит, в итоге тишина, захожу на его сайт и вижу скопированные ст по скринам, начал писать заказчику по этому поводу, так он начал басни рассказывать про то что игру продал и т.д

P.S а так мне кажется что это один и тот же клиент, так как его заявления с ваших слов, похожи с тем что мне писали *PARDON*

P.S.S а так бы сделал на сайте какое-то клеймо для тех людей, которые заказывают, и потом сливаются, и запрет на фин сделки, пока не оплатит заказ

В первом посте есть данные о заказчике) А так по етому поводу тему и создал, вроде не мошенник что бы клеймо вешать, но из за таких теряем свое время.Согласен , таким надо особое клеймо сделать.
SENSEI , вот кстати хорошая идея... не клеймо, а допустим при открытии его инфы будет висеть предупреждение, что например 2 сделки заключены неудачно и все остальное на свой страх и риск, ну или что-то в этом духе ))
Если заказчик заранее знал, что не будет оплачивать заказ, зачем было голову морочить исполнителю, чтобы он тратил время на выполнение заказа, а по факту готовности заказа, просто игнорировать его.
На мой взгляд – заслуживает.
Если бы он отказался сразу, а не после готовности заказа, тогда другое дело, а так нужно требовать оплату за потраченное впустую время.
xReo777 (04.08.2019 в 21:11)
Pavelex (04.08.2019 в 21:09)
xReo777 , клеймо я считаю это лишнее,а урок для себя нужно выучить. Сожалею тебе что у тебя так вышло

Урок уроком, я просто человеку пошел на встречу. Итог как видишь не хороший)

Если ты верующий то должен понимать,что хуже он сделал не тебе,а себе
Severus (04.08.2019 в 22:29)
Если заказчик заранее знал, что не будет оплачивать заказ, зачем было голову морочить исполнителю, чтобы он тратил время на выполнение заказа, а по факту готовности заказа, просто игнорировать его.
На мой взгляд – заслуживает.
Если бы он отказался сразу, а не после готовности заказа, тогда другое дело, а так нужно требовать оплату за потраченное впустую время.

+
xReo777 (04.08.2019 в 22:21)
SENSEI (04.08.2019 в 21:30)

В первом посте есть данные о заказчике) А так по етому поводу тему и создал, вроде не мошенник что бы клеймо вешать, но из за таких теряем свое время.Согласен , таким надо особое клеймо сделать.

та данные я видел, но в наше время не трудно наделать мультов, да и реквизитов на регать, так что мб мульт

а вообще, нужно работать только после 100% предоплаты, и не важно были ли ранее заказы от этого человека или нет)

P.S хотя большинство кто пишет по поводу заказа, начинают по поводу предоплаты бомбить, да же когда им объясняешь, что это перестраховка на тот случай если заказчик сольется после выполнения заказа Гг
ссылки на вм - бан
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0921
(c) Bym.Guru 2010-2026