Свободное общение | Кто сделает? Мафия
Крч коротко суть, замутить сайтец, просто чат, с регистрацией, суть чата игра "мафия" кто играл такое поймет. Конкретное тз уже будет при заказе, кто может за такое взятся, и какова примерная цена такой работы?
DELETED
6 августа 2019, в 0:07
Delete
Mistika (06.08.2019 в 00:07)
С нуля нужно или переделка?
С нуля нужно или переделка?
смотря с чего ты переделывать? игра должна быть в реальном времени, т.е. автоматические обновления чата и т.д.
AGGRESSIVEX , на js такое замутить можно
крот (06.08.2019 в 00:36)
в принципе да, но мне кажется будет сложновато и дорого, оно на первый взгляд ниче серьезного, просто чат с игрой, но на самом деле попариться нужно, так как ТЗ чутка сложное будет
AGGRESSIVEX , цена будет зависеть от функционала
Конкретного тз так и увидел
________
посл. ред. 06.08.2019 в 00:39; всего 1 раз(а); by ZnTor
________
посл. ред. 06.08.2019 в 00:39; всего 1 раз(а); by ZnTor
AGGRESSIVEX , скинь тз, могу сделать сайт на питоне (django +js)
ZnTor (06.08.2019 в 00:39)
суть в том что я писать красиво не умею, если ты в силах такое мутануть, могу завтра по дню набрать на мобилу и конкретно обьяснить что за идея мне в голову пришла
AGGRESSIVEX (06.08.2019 в 00:42)
суть в том что я писать красиво не умею, если ты в силах такое мутануть, могу завтра по дню набрать на мобилу и конкретно обьяснить что за идея мне в голову пришла
все зависит от того насколько много нужно будет js...И хотелось бы видеть тз,а не раз услышать,что бы можно было в любой момент его пересмотреть
ZnTor (06.08.2019 в 00:45)
все зависит от того насколько много нужно будет js...И хотелось бы видеть тз,а не раз услышать,что бы можно было в любой момент его пересмотреть
лады, давай завтра по дню в почту тебе все распишу, сейчас кукушка уже не варит и я валю спать