Loading...
Свободное общение | ищу человека для регисирации
1. Вам должно быть 18 и более лет
2. Вы не должны быть зареганы в бк бвин, винлайн, тениси (последнее возможно опустить если получится с 2) так же вы не должны быть ранее Зар-ны в 1цупис
3. Соответственно ваш номер телефона так же должен быть свободен и не использован раньше, на сайтах выше..
4. У вас должен быть паспорт гражданина рф и снилс
--------------------------
Теперь ответы на вопросы которые возможно у вас возникнут:
1. Тема для грязи?
Нет, я буду проверять свою теорию, но все аккаунты будут полностью в вашем распоряжении, и зар-ны на ваш номер.
2. Почему не зар-ся сам?
Потому что в моей стране все это не доступно
3. В чем мой интерес?
Тут 3 варианта:
1. На аккаунт при регистрации дают фрибеты при их раскачке бк заберёт свой процент, а то что выйграешь сверху оставляют тебе так вот то что получится отыграть выведешь себе.
2. Если тема полностью рабочая и без подводных камней получится ее абузить то я тебя от благодарю отдельно.
3. Возможно случится такое что по какой то причине в процессе проверки меня что то не устроит в теме, но она окажется полностью рабочей то я тебе расскажу всю суть абуза букмекеров, потенциально это чистые 3тыс р за 6аккаунтов (на создание таких аккаунтов уйдёт около 600р по 60р на каждый пак документов + 40р аренда 6 номеров) но, 3тыс если пытаться заработать без риска соответственно если на каждый аккаунт получить по 1000р (в общем с 6аков выйдет 6000) и каждую тысячу проставить на кф 3 к примеру то с тех же 6 аккаунтов можно поднять 18000р это 6аккаунтов за день в зависимости от приложеных усилий таких можно наклепать 50 штук просто попивая компот перед компьютером... но это все конечно в теории и все это нужно проверять
---
Итак с твоими интересами думаю все понятно теперь по делу.. от тебя мне понадобится обязательно твоё присутствие в тг аккаунте, фото главной страницы паспорта и фото прописки со снилсом.
"для регисирации" *facepalm2*
очередной бред, в итоге ты вложишь реальные деньги и останешся с хером виртуальной валюты, которая не кому не нужна.
)(aOS (06.08.2019 в 19:23)
очередной бред, в итоге ты вложишь реальные деньги и останешся с хером виртуальной валюты, которая не кому не нужна.

Куда вложишь зачем вложишь ты о чем братишка
wtf
Kirito (06.08.2019 в 19:36)
wtf

Я не русский возможно смысл не правильно изложил но по моему все предельно понятно если тебе что то не ясно, то твоё это наверное идти на завод работать *DANCE2*
Давать кому то паспорт, это кем надо быть...
________
посл. ред. 06.08.2019 в 19:45; всего 1 раз(а); by )(aOS
10к. Я могу
10к. Я могу
)(aOS (06.08.2019 в 19:45)
Давать кому то паспорт, это кем надо быть...

Ты че не доволен чем то вечно? За одно писал в итоге к другому пришел, никто никого не заставляет епта, тупо варик возможного заработка предлагаю да и мне интересно тему проверить
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1027
(c) Bym.Guru 2010-2026