Loading...
Свободное общение | ищу человека для регисирации
Челябинский (06.08.2019 в 20:26)
долго смеялся над этим постом. смотрю ты на таких темах наварился за месяц, на бэнтли катаешься.100к в день , ржу .ыы.

Ну сам считай...
Винлайн даёт фрибет 1000р на один аккаунт из них они оставляют толи 500 толи 1000 соответственно для вывода чистой 1000 нужно проставить ее на событие с кф либо 1.5 либо 2 (не уточнял) регистрация из цупис в винлайне делается в 2клика соответственно тратишь ты 2 секунды буквально в день при такой скорости можно зарегать больше 100 аккаунтов (представим что мы лентяи и решили регать не более 100) если делать ставку на 1х 2х тб тм с разных аков противоположно соответственно из 2х 1 выигрывает в любом случае, соответственно из 100 аккаунтов на которых дали 1000р фрибет чистыми выходит 50тыс р отсюда вычитаем 10тыс р 6тыс на сканы 4тыс на аренду номера 40р неделя.. цифры в плане затрат - условные т.к паспорта можно найти и дешевле не по 60р за один пак, а за 100р - 1000штук (и такое видел) тоже самое и с арендой номеров можно в переходе купить симки по 20р физические вместо аренды... но... тут стоит учитывать и тот факт что из купленных 100 стаканов наприпер штук 20-30 не пройдёт авторизацию по разным причинам самое банальное, человек уже регался ранее + к этому всему возможны и такие моменты что администрация как то спалит и забанит часть аккаунтов/запросит доп авторизацию для вывода и всякие мелочи для оценки всего этого - мне и нужен человек... так что можешь смеяться дальше, к слову тебе скажу еще такую мысль когда только пошла тема с дукаскопи на которую давали около 300р (если считать рублями) таких как ты "кто ржал" с того что я плачу 1000р а получаю 300р было человек 20 а может и больше... в итоге на сегодняшний день при затратах в 110-120тыс р я вывел с дукаскопи больше 7000евро...
Очередные мамкины бизнесмены, уверенные что нае*ут бк. Ведь там тупые бараны, которые раздают бабки)
Dizzy221 (09.08.2019 в 12:03)
Очередные мамкины бизнесмены, уверенные что нае*ут бк. Ведь там тупые бараны, которые раздают бабки)

Там не тупые бараны, все бк по закону контролирует цупис, для регистрации цуписа нужно проходить идентификацию, соответственно после ее прохождения можно спокойно зар-ся в любой бк которая имеет лицензию, имеет лицензию соответственно в этой бк есть авторизация через цупис в самом цупис есть баг который оставили толи случайно то ли специально использовав который можно спокойно пройти идентификацию под чужими сканами без похождений в Евросеть и т.д соответственно можно купить у любого барыги по 60р за пак сканы и авторизоваться в цуписе, но прежде чем это делать нужно все это проверять на реальном человеке чтобы в случае возникновения подводных камней таких как запрос идентификации от бк знать как именно будет проходить эта идентификация будет ли она проходить вообще или будут другие камни и т.д нюансов дохуя не все так просто как кажется
Na_Poryadok_Vishe , открою тебе секрет, любой паспорт что гуляет в сети, перепродают по миллион раз, давно оформлен везде где только можно, в цупис в первых очередях. тебя забракуют
Dizzy221 (09.08.2019 в 12:51)
Na_Poryadok_Vishe , открою тебе секрет, любой паспорт что гуляет в сети, перепродают по миллион раз, давно оформлен везде где только можно, в цупис в первых очередях. тебя забракуют

Не всегда... некоторые продают паки с контор например сидят бабы в конторе принимают рабочих с документами и эти доки продают потом я с такой работал по еторо процентов 80 наверное получали апрув, а те что не получали скорее всего по моей вине
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0875
(c) Bym.Guru 2010-2026