Свободное общение | Путин попросил всем передать.
DELETED
17 августа 2019, в 16:45
Delete
jasis (17.08.2019 в 16:44)
Severus , бымас
Severus , бымас
Нит
DELETED
17 августа 2019, в 16:46
Delete
DelSec (17.08.2019 в 16:30)
Никогда не понимал людей которые пишут гадости друг на друга из-за того что кто-то Украинец, а кто-то Русский и т.д. Если я общаюсь нормально с человеком то мне фиолетово с какой он страны и какой национальности, а если он мне неприятен, то неприятен, и не важно какой он национальности
Никогда не понимал людей которые пишут гадости друг на друга из-за того что кто-то Украинец, а кто-то Русский и т.д. Если я общаюсь нормально с человеком то мне фиолетово с какой он страны и какой национальности, а если он мне неприятен, то неприятен, и не важно какой он национальности
Поддержу мнение.
Ржавый (17.08.2019 в 16:39)
Зеленский вот серьезно хороший президент) это мое мнение я активно слежу за ним) и работу выполняет просто на изи
Зеленский вот серьезно хороший президент) это мое мнение я активно слежу за ним) и работу выполняет просто на изи
сделал скрин данного поста, теперь когда мне будет грустно, буду на него смотреть и ржать .67.
P.S это же как нужно было накуриться чтобы такое написать
DELETED
17 августа 2019, в 16:55
Delete
SENSEI (17.08.2019 в 16:49)
сделал скрин данного поста, теперь когда мне будет грустно, буду на него смотреть и ржать .67. P.S это же как нужно было накуриться чтобы такое написать
сделал скрин данного поста, теперь когда мне будет грустно, буду на него смотреть и ржать .67. P.S это же как нужно было накуриться чтобы такое написать
А клоун у власти и будет вызывать ажиотаж среди народа. Только что-то мне кажется, что не видит что рулит не в ту сторону
simple_php (17.08.2019 в 16:42)
Ржавый , ты же черный нах за ними следить?
Ржавый , ты же черный нах за ними следить?
я белый
19 пост
SENSEI (17.08.2019 в 16:49)
ну для тебя смешно для меня нет) был я украинцем был бы доволен таким президентом)
порох может по твоему мнению лучше?
Cezarionis (17.08.2019 в 16:55)
А клоун у власти и будет вызывать ажиотаж среди народа. Только что-то мне кажется, что не видит что рулит не в ту сторону
а я так не думаю
Cezarionis , Бунт... зе зе зе зе зе
Мне пох я из Таджикистан