Свободное общение | Путин попросил всем передать.
xReo777 , ты имел введу ПАРАШЕнко? конфетный магнат канул уже.
Еле от укр сиськи оторвали. Он у нас теперь самый богатый экс президент)
________
посл. ред. 17.08.2019 в 17:31; всего 1 раз(а); by jasis
Еле от укр сиськи оторвали. Он у нас теперь самый богатый экс президент)
________
посл. ред. 17.08.2019 в 17:31; всего 1 раз(а); by jasis
xReo777 (17.08.2019 в 17:20)
Всем пох на тебя
Всем пох на тебя
++++++++
xReo777 (17.08.2019 в 17:20)
Всем пох на тебя
Всем пох на тебя
Твой мамку т... мне пох ҳа ҳа ҳа
Ржавый (17.08.2019 в 17:01)
ну для тебя смешно для меня нет) был я украинцем был бы доволен таким президентом) порох может по твоему мнению лучше?
ну для тебя смешно для меня нет) был я украинцем был бы доволен таким президентом) порох может по твоему мнению лучше?
о боже, причём тут порох (за этого ******* я вообще молчу), мы говорим про нынешнего президента, который принимает решения которые противоречат тому что он обещал народу, перед выборами он обещал советоваться с народом и принимать только то что народ одобрит, + сейчас его окружение это бывшие люди порошенка, которые быстренько к новому президенту перекочевали, хотя он обещал что все кто был при власти тогда, больше никогда не будут у руля, и те кто крал будут посажены, министры все прошлой власти, хотя он заявлял что снимет их, и будут разбираться кто и где и когда, но увы этого не будет скорее всего никогда
P.S так чему нужно радоваться, непонятно
Cezarionis (17.08.2019 в 16:55)
А клоун у власти и будет вызывать ажиотаж среди народа. Только что-то мне кажется, что не видит что рулит не в ту сторону
А клоун у власти и будет вызывать ажиотаж среди народа. Только что-то мне кажется, что не видит что рулит не в ту сторону
ну главное было наобещать (как и все делали), а там пофиг что будет
SENSEI (17.08.2019 в 18:17)
о боже, причём тут порох (за этого ******* я вообще молчу), мы говорим про нынешнего президента, который принимает решения которые противоречат тому что он обещал народу, перед выборами он обещал советоваться с народом и принимать только то что народ одобрит, + сейчас его окружение это бывшие люди порошенка, которые быстренько к новому президенту перекочевали, хотя он обещал что все кто был при власти тогда, больше никогда не будут у руля, и те кто крал будут посажены, министры все прошлой власти, хотя он заявлял что снимет их, и будут разбираться кто и где и когда, но увы этого не будет скорее всего никогдаP.S так чему нужно радоваться, непонятно
о боже, причём тут порох (за этого ******* я вообще молчу), мы говорим про нынешнего президента, который принимает решения которые противоречат тому что он обещал народу, перед выборами он обещал советоваться с народом и принимать только то что народ одобрит, + сейчас его окружение это бывшие люди порошенка, которые быстренько к новому президенту перекочевали, хотя он обещал что все кто был при власти тогда, больше никогда не будут у руля, и те кто крал будут посажены, министры все прошлой власти, хотя он заявлял что снимет их, и будут разбираться кто и где и когда, но увы этого не будет скорее всего никогдаP.S так чему нужно радоваться, непонятно
я думаю будет нужно только подождать
а на счет советов с народом. ну да тут конечно необходимо выполнять свои обещания) я конечно не так слежу за ним как ты) но всё-таки президент хорош
все обещают и не выполняют) Все вы кому то что то обещали)
К примеру девушку обещали любить и быть с ней навсегда) переспали лишили плюшку и бросили
SENSEI , ЛУЧШЕ КЛОУН У ВЛАСТИ, ЧЕМ ВОР!!!и предатель !!!
jasis , Ты что тему создал то с ссылкой на тему..
556594196 , vneti.ru))