Loading...
Свободное общение | Планирую открыть игровой серв
Планирую открыть игровой сервер и думаю какая оптимальная скорость инета должна быть?
Хватит 100мбит?Просто у провайдера тарифов повыше нет мб только если договор составлять...
Сильно повлияет на производительность серва тот факт что с другого пк в одной сети буду играть в онлайн игры?
Ах да планирую открывать серваки cs go на своем железе.
Щас нынче модно домашний сервер открывать?
Интернет постоянно стабильный 100 мб/с? Проблем с провайдером нет?
Перепады или отключения электричества так понимаю нет? И готов наматывать сутки на пролёт?
Не понимаю в чем тогда проблема взять сервер за теже 800 рублей...
2 пост дело говорит
пойду за 50 $ В неделю
sindronik (24.08.2019 в 22:57)
Щас нынче модно домашний сервер открывать?
Интернет постоянно стабильный 100 мб/с? Проблем с провайдером нет?
Перепады или отключения электричества так понимаю нет? И готов наматывать сутки на пролёт?
Не понимаю в чем тогда проблема взять сервер за теже 800 рублей...

Да инет стабильный.Проблем нет.Есть аккумы тестил их, на 3 часа хватает а так и со светом нет траблов.Да готов наматывать 24/7.Не вижу смысла тратить еще 800 руб когда есть железо которое лежит и пылится.А на базе fx 4300 и 8 гб оперативы сервак cs go будет тупо летать зачем мне еще что то где то арендовать?Я задал конкретные вопросы зачем ты мне вопросом на вопрос отвечаешь?
Вот у тебя есть дом?Так пойди себе квартиру арендуй это а то че вы все живете у себя в домах?Вот пойди арендуй а?
LiveHDD (24.08.2019 в 23:09)
пойду за 50 $ В неделю

Ку да ты там пойдешь за 50$ в неделю? Гг
________
посл. ред. 24.08.2019 в 23:23; всего 1 раз(а); by AciS
AciS , Могу предоставить свою тачку, только чтобы под проценты)
V0L4OK (24.08.2019 в 23:23)
AciS , Могу предоставить свою тачку, только чтобы под проценты)

Та братик я если уж прижмет и арендовать могу))Мне чисто интересно то что я написал в первом посте)
AciS , Ну по своим серверам, 100Mbit/сек с головой хватает, у меня даже меньше 100Mbit/s
Нуу... Ты все равно захочешь Арендовать сервер, когда увидишь счет за электро энергию!)
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0901
(c) Bym.Guru 2010-2026