Свободное общение | Планирую открыть игровой серв
Loll_lark (24.08.2019 в 23:36)
Нуу... Ты все равно захочешь Арендовать сервер, когда увидишь счет за электро энергию!)
Нуу... Ты все равно захочешь Арендовать сервер, когда увидишь счет за электро энергию!)
Неа)У меня основной комп на 1000 ваттнике и пашет по 15 часов в сутки)
А там 500 ватт там что не критично цена изменится))
Я из Укр поверь электроэнергия это такое по цене))А вот газ еще и зимой это беда))Я за прошлую зиму отдал 20К грн за отопление так что свет вообще не пугает)
________
посл. ред. 24.08.2019 в 23:43; всего 1 раз(а); by AciS
V0L4OK (24.08.2019 в 23:28)
AciS , Ну по своим серверам, 100Mbit/сек с головой хватает, у меня даже меньше 100Mbit/s
AciS , Ну по своим серверам, 100Mbit/сек с головой хватает, у меня даже меньше 100Mbit/s
Это хорошо, спасибо за инфу.
DELETED
24 августа 2019, в 23:47
Delete
AciS (24.08.2019 в 23:41)
Неа)У меня основной комп на 1000 ваттнике и пашет по 15 часов в сутки)А там 500 ватт там что не критично цена изменится))Я из Укр поверь электроэнергия это такое по цене))А вот газ еще и зимой это беда))Я за прошлую зиму отдал 20К грн за отопление так что свет вообще не пугает)
Неа)У меня основной комп на 1000 ваттнике и пашет по 15 часов в сутки)А там 500 ватт там что не критично цена изменится))Я из Укр поверь электроэнергия это такое по цене))А вот газ еще и зимой это беда))Я за прошлую зиму отдал 20К грн за отопление так что свет вообще не пугает)
Если есть желание, то вперед. Я когда-то, тоже держал домашний сервер для Battlefield 3 на Ксеоне.
AciS , да ты не слушай выскочек. Открывай чё.
AciS (24.08.2019 в 23:41)
1 Киловатт блок питания не говорит о том что ты нагружаешь его на все 100%, потребляемость компа в нормальных условиях намного ниже.
У меня установлен блок на 700 ватт, и я при полной нагрузке всех 6-ти жёстких дисках, при копировании бэкапов и так далее, плюс процессор загружен полностью и так далее, не использую и половины мощности блока.
Ещё хотел добавить что, тариф в 100мбит входящий, а исходящая скорость какая?
(В моем случае тариф 100 Мбит входящий и 30 Мбит исходящий, в германии пока самый удобный и доступный тариф что я нашел.)
Также советую проверить пинг к разным странам или хотябы областям Украины. Чтобы ты примерно понимал будущий пинг твоих посетителей.
AciS , с пингом думаю проблем не будет) нужен выделеный ip заказать только будет, а то у нас сейчас провайдеры любят через один кучу клиентов подключать. Думаю cs не будет трафика много генерировать, если же мои догадки не верны, то провайдер может при определенном трафике скорость урезать. Безлимита как такого нету)
Стр.: 1, 2