Loading...
Свободное общение | Развве так можно?
Tiwbot (01.10.2019 в 13:39)
Просто уже сколько тем было что один продаёт пабл или продал пабл потом вешут на доску и потом снова открывают тему типо все понял или заднию включают

Можно зделать так, что снятия с доски не возможно.

Двоих троих повесить, и всё другие побоятся.
[xrystalll] , ну, это с начальником нужно согласовывать Гг
[xrystalll] (01.10.2019 в 13:41)
Как минимум хотя бы добавить правило запрета продажи переделок из пабла, а дальше уже на совести. Если каким-то образом попадётся - доска

Это давно пора делать, согласна свами +++ многие на этом хорошо наживаются, пора прикрыть лавку
Avenax (01.10.2019 в 13:42)
[xrystalll] , ну, это с начальником нужно согласовывать Гг

Согласуйте это будет только+
Да просто не покупайте если что то не устраивает.
Ну будем ждать решения Евгения
Romka (01.10.2019 в 13:48)
Да просто не покупайте если что то не устраивает.

Устраивает не устраивает не важно, пабл есть пабл хоть и переделанный.
Будем надеяться, что Евгений поддержит :-[
Я считаю это нормальным. Это проблемы полностью покупателя. Не удосужился проверить, будь добр получи говно и распишитесь) За 4к игру никто не продаст если она написана с нуля. Это цена за то что причесал в более менее нормальный вид откровенный шлак. Все норм.
Mobiman (01.10.2019 в 13:55)
Я считаю это нормальным. Это проблемы полностью покупателя. Не удосужился проверить, будь добр получи говно и распишитесь) За 4к игру никто не продаст если она написана с нуля. Это цена за то что причесал в более менее нормальный вид откровенный шлак. Все норм.

Пабл остаётся паблом, и не важно что ты его причесал в более менее нормальный вид, продажа должна быть, Запрещена
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1126
(c) Bym.Guru 2010-2026