Свободное общение | Развве так можно?
RUSSKAA , и что? Выкладывать бесплатно на бумас? Чтобы ты устанавливал игру на говнохост и пытался разводить лохов на донат?
Тут 95% загрузок придется удалить так как вся графика тупо украдена.
________
посл. ред. 01.10.2019 в 14:01; всего 1 раз(а); by Mobiman
________
посл. ред. 01.10.2019 в 14:01; всего 1 раз(а); by Mobiman
Никто, никого не заставляет покупать паблофигню. Тот кто покупает пусть своим мозгом думает, вот и всё.
________
посл. ред. 01.10.2019 в 14:03; всего 1 раз(а); by Shisui
________
посл. ред. 01.10.2019 в 14:03; всего 1 раз(а); by Shisui
[xrystalll] , ага а вот покупателей этих нужно на доску будем кидать!
Shisui , все верно. Просто бумас это параллельная вселенная: лого за плюс, модуль за арбитраж или 100 рублей. Соцсеть - 200 рублей.
Ну раз разрешено переделанный продавать, то давайте ваще разришим пабл продавать, берёшь любой двиг и продаеёш.67.
А лавочку прикрыть им надо я за+++
Mobiman (01.10.2019 в 13:59)
RUSSKAA , и что? Выкладывать бесплатно на бумас? Чтобы ты устанавливал игру на говнохост и пытался разводить лохов на донат?
Во (Первых) я не он. во (Вторых) мне ващи мего Пабло модули двиги не нужны.
[xrystalll] (01.10.2019 в 14:03)
тогда нужно разрешить продажу паблов. Вообще анархия начнётся
тогда нужно разрешить продажу паблов. Вообще анархия начнётся
Она похоже итак разрешена, негласным правилом
[xrystalll] (01.10.2019 в 13:12)
RUSSKAA , так заведено изначально, что можно переделать пабл и продавать. По факту это ху*ня полнейшая, но никогда за это не банили и не вешали на доску, хотя надо. Переделщики паблов - каждый второй на сайте и почти все свои переделки продают в том числе на чичи, гиксе.
RUSSKAA , так заведено изначально, что можно переделать пабл и продавать. По факту это ху*ня полнейшая, но никогда за это не банили и не вешали на доску, хотя надо. Переделщики паблов - каждый второй на сайте и почти все свои переделки продают в том числе на чичи, гиксе.
а если я переписал весь код,
c mysql на mysqli то это уже думаю можно считать не паблом
RUSSKAA (01.10.2019 в 13:40)
Найдётся дурачёк, каторый реально купит переделанный Пабло двиг.
Найдётся дурачёк, каторый реально купит переделанный Пабло двиг.
И что? Что там от пабла осталось? Или тут прям все богатые, и могут себе позволить купить за 20-30к проект?
Хорошо, допустим я тебе напишу с нуля игру, сделаю все на БД, вложенные в цикл запросы и так далее, на выходе получим 100-150 запросов с пользователя. Так будет лучше? Ну да, это же не пабл скрипт и ты будешь гордится, какой у тебя проект, самопис