Loading...
Свободное общение | Развве так можно?
TuT (01.10.2019 в 19:26)
Прикалываешься? Может ещё свой язык разрабатывать? Ведь всё функции PHP находится в открытом доступе

Проехали уминя собака и то бы вьехала.67.
Я надеюсь Евгений примет, решения в положительную сторону.
1) Бумас станет на много лучше.
2) Пабл должен быть паблом, и не должен продаваться,хоть что вы там изменили.
3) Если узнают что на бумасе не толкнуит переделанный пабл, больше народу будет тут проводить зделки.

Уважаемая администрация, Бумас только будет в плюсе.

Если каго то этим обидела, прощу прощения.
RUSSKAA (01.10.2019 в 20:58)
3) Если узнают что на бумасе не толкнуит переделанный пабл, больше народу будет тут проводить зделки.

Чем он улучшится?
По твоей логике, нужно тогда разрабатывать свой язык. Так как все функции PHP находятся в открытом доступе и ты просто собираешь код.
Тут так и так пабл не продашь.
Да от куда здесь возьмутся ещё люди? Что прям у всех появятся деньги на покупку нормальных скриптов?
Думайте что предлагаете, бумас этим и живёт.
TuT (01.10.2019 в 21:10)
Чем он улучшится?По твоей логике, нужно тогда разрабатывать свой язык. Так как все функции PHP находятся в открытом доступе и ты просто собираешь код.Тут так и так пабл не продашь. Да от куда здесь возьмутся ещё люди? Что прям у всех появятся деньги на покупку нормальных скриптов? Думайте что предлагаете, бумас этим и живёт.

Увас своё мнения :-P а уменя своё :-P
RUSSKAA (01.10.2019 в 20:58)

Моё мнение на 3 пункт вашего рассуждения совсем другое.Если узнают что на бумасе не толкнуть переделанный пабл то по моему мнению бумас загнётся так как половина здешних занимаются переделка и другая половина не может позволить заказывать себе с 0 ценой по 10-20к а значит выводы, все свялят на другую вм...
________
посл. ред. 01.10.2019 в 21:20; всего 1 раз(а); by Xline
RUSSKAA (01.10.2019 в 21:14)
Увас своё мнения :-P а уменя своё :-P

Ладно, тогда такой вопрос. Ты же хочешь игру купить, давай напишу тебе, за 20к без дизайна. За дизайн ещё 10к, может больше если рисовать графику. Тебе же пабл не нужен.
Ну что, готова больше 30к отдать?
Xline (01.10.2019 в 21:20)
Моё мнение на 3 пункт вашего рассуждения совсем другое.Если узнают что на бумасе не толкнуть переделанный пабл то по моему мнению бумас загнётся так как половина здешних занимаются переделка и другая половина не может позволить заказывать себе с 0 ценой по 10-20к а значит выводы, все свялят на другую вм...

Вот и я об этом.
TuT (01.10.2019 в 21:27)
Вот и я об этом.

Люди начинают бунт но не думают о последствиях *facepalm*
Xline (01.10.2019 в 21:31)
Люди начинают бунт но не думают о последствиях *facepalm*

Я не представляю что будет, если введут это правило, да и как проверять пабл это или нет. Если к примеру я перепишу код *hz*
TuT (01.10.2019 в 21:34)
Я не представляю что будет, если введут это правило, да и как проверять пабл это или нет. Если к примеру я перепишу код *hz*

Да это просто очередная не обдуманная тема в которой поорут и пойдут дальше)))
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1105
(c) Bym.Guru 2010-2026