Loading...
Свободное общение | Развве так можно?
Ну щяс пока может, но надеюсь прикроют лавочку.
RUSSKAA (01.10.2019 в 22:12)
Я не хочу игру, с чего выводы что я хочу?

Вот почему.
Мне скинули мол вот, купи игру у парня.
368761689 (01.10.2019 в 22:16)
RUSSKAA , тут 5 процентов которые чот свое дествитено пишут а те переписку кодер работает с готовым материалом лишь усовершенствует

Ну вот и будет стимул другим учится, а не пабл переделанный покупать, а потом бегать орать, а фу это переделанный пабл итд.
RUSSKAA , и каждый сам выбирает что покупать тут даже запретишь все и так тут не продают а левых сайтах чтоб в доску не влететь. да и права на перепродаж их не кто не запрещяет
xMASTERx (01.10.2019 в 22:15)
Зделал но и умница, всё ровно пабл и даже за 3 копейки он не имеет право его прадать.

Понял хоть что написал? Он что чистый пабл продает? Он исправленный скрипт продает с дополнительными модулями. Любая работа должна оплачиваться, это так к слову.
TuT (01.10.2019 в 22:19)
Вот почему.[b]Мне скинули мол вот, купи игру у парня.[/b

Я ваще не что не хочу, а сама по не много учусь.
Евгений (01.10.2019 в 22:06)
Так может вы пойдете работать в реале, вас же что то не устраивает

я и так работаю в реале.
RUSSKAA , сдесь не хотят они халявы хотят я из старых ещё с wmkh знаю
TuT (01.10.2019 в 22:21)
Понял хоть что написал? Он что чистый пабл продает? Он исправленный скрипт продает с дополнительными модулями. Любая работа должна оплачиваться, это так к слову.

Я пока не много умею, ну вот куплю я щяс допустим игру за 50к, и чё мне сней делать? обновы нужны,а если я пока не бумбум, то и не стоит что то покупать.
RUSSKAA (01.10.2019 в 22:20)
Ну вот и будет стимул другим учится, а не пабл переделанный покупать, а потом бегать орать, а фу это переделанный пабл итд.

Готова платить? Не проблема, тебе напишут. У большей части местных юзеров, нет возможности заказывать с нуля работы, по этому они покупают переделанные скрипты.
Так же, зачем мне писать ту или иную конструкцию, если я могу взять из пабла доработать её??? Для чего вообще придумали фреймворки и так далее?
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1104
(c) Bym.Guru 2010-2026