Loading...
Свободное общение | Ограничения на апы тем, не пора ли?
в 99% случаев когда я попадаю на главную форума, я вижу 1-2 древних темы от d1nka. Дураку понятно что она даже не вручную их апает (что уже нарушает 25 пункт правил). Из за ее мусорных тем теряются другие, может пора бы установить какие то другие явные ограничения? суточные/недельные? или просто по здравому смыслу?
Dizzy221 , 6 раз в сутки даётся
Angry Cat (08.10.2019 в 12:46)
Dizzy221 , 6 раз в сутки даётся

раз в сутки норм по мне
Действительно можно чуток изменить систему, например два три раза в сутки но не чаще чем раз в 3-4 часа.

Ибо баймос превращается в сплошную доску объявлений Гг а люди которым нужна помощь теряют свои темы в этой каше.
Так же можно сделать ограничения на определенный раздел форума, например темы в разделах помощи можно поднимать чаще чем в разделах рекламы и услуг.
Master zpank (08.10.2019 в 13:57)
Действительно можно чуток изменить систему, например два три раза в сутки но не чаще чем раз в 3-4 часа.

Ибо баймос превращается в сплошную доску объявлений Гг а люди которым нужна помощь теряют свои темы в этой каше.

согласен
согласен с автором , d1nka очень скандальная персона!
Лучше вообще запретить апать тему из раздела Услуги/Фриланс , сделать за монеты. Предоставляешь услугу? Оплати налог Гг
TuT (08.10.2019 в 14:33)
Лучше вообще запретить апать тему из раздела Услуги/Фриланс , сделать за монеты. Предоставляешь услугу? Оплати налог Гг

Тогда уж и в купля/продажа
Пост 4 и 5 *THUMBS UP*
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0994
(c) Bym.Guru 2010-2026