Loading...
Свободное общение | Ограничения на апы тем, не пора ли?
максим (08.10.2019 в 14:03)
согласен с автором , d1nka очень скандальная персона!

не скандальная, все темы про нее как по мне чисто пиар, не более
SENSEI (08.10.2019 в 15:19)
не скандальная, все темы про нее как по мне чисто пиар, не более

наверно пол бумаса чпокнули динку
TuT (08.10.2019 в 14:33)
Лучше вообще запретить апать тему из раздела Услуги/Фриланс , сделать за монеты. Предоставляешь услугу? Оплати налог Гг

вот тут я с вами согласен, 1 меньше кидалова будет, да и не будет 100500 тем с продажей одно и того же товара

P.S я вообще бы сделал продажу скриптов и т.д/ услуги фриланса, после того как будет куплена такая возможность, т.е сделать отметку в профили что разрешение на продажу различных товаров куплено (и оплачено с указанных в анкете реквизитов), и при покупке данной возможности, доступен магаз и раздели форума покупки / продажи и услуг, примерно рублей за 250-300, и в итоге кидалово упадёт в разы
максим (08.10.2019 в 15:22)

это если она девушка, + большинство тем про нее с новорегов, так что думайте сами
SENSEI (08.10.2019 в 15:28)
вот тут я с вами согласен, 1 меньше кидалова будет, да и не будет 100500 тем с продажей одно и того же товараP.S я вообще бы сделал продажу скриптов и т.д/ услуги фриланса, после того как будет куплена такая возможность, т.е сделать отметку в профили что разрешение на продажу различных товаров куплено (и оплачено с указанных в анкете реквизитов), и при покупке данной возможности, доступен магаз и раздели форума покупки / продажи и услуг, примерно рублей за 250-300, и в итоге кидалово упадёт в разы

Идея хорошая, с покупкой "лицензии на продажу/предоставление услуг", но есть одно НО, как быть кто уже предоставляет/продает? Не думаю что многие согласятся с этим нововведением, вот сделать платный ап темы отметет сразу кучу разных тем с продажей того или иного товара.
Dizzy221 (08.10.2019 в 14:40)
Тогда уж и в купля/продажа

Где предоставляют платные услуги. Отметет сразу кучу однотипных тем.
TuT (08.10.2019 в 16:08)
Идея хорошая, с покупкой "лицензии на продажу/предоставление услуг", но есть одно НО, как быть кто уже предоставляет/продает? Не думаю что многие согласятся с этим нововведением, вот сделать платный ап темы отметет сразу кучу разных тем с продажей того или иного товара.

так точно будут и за темы говорить *DONT_KNOW*
максим (08.10.2019 в 15:22)

её в глаза ещё ни кто не видел. а ты про чпоканье
SENSEI (08.10.2019 в 15:28)
вот тут я с вами согласен, 1 меньше кидалова будет, да и не будет 100500 тем с продажей одно и того же товараP.S я вообще бы сделал продажу скриптов и т.д/ услуги фриланса, после того как будет куплена такая возможность, т.е сделать отметку в профили что разрешение на продажу различных товаров куплено (и оплачено с указанных в анкете реквизитов), и при покупке данной возможности, доступен магаз и раздели форума покупки / продажи и услуг, примерно рублей за 250-300, и в итоге кидалово упадёт в разы

да ну нах, чтоб что то купить, я ещё должен заплатить бумасу? бред. а если там нет того что мне нужно?
SENSEI (08.10.2019 в 15:29)
это если она девушка, + большинство тем про нее с новорегов, так что думайте сами

самому не смешно?
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0917
(c) Bym.Guru 2010-2026