Loading...
Свободное общение | Могу ли я подать в суд на администрацию города?
Короче такая проблема, живу в конце города и рядом лес, на окрайну города стали выходить волки и пожирать собак, от собак остается только кровь и голова, страшное зрелище. На улице темно, освещения нет ни какого, администрация и не думает вкручивать лампочки и так далее. Домой после работы приходится бегать от остановки, думаю как бы тебя волки не утащили в темноте.

Реально страшно что могут напасть волки.

В суд обращаться или как? Администрации плевать на просьбы людей которые вечно жалуются.
MAXI BENZ , тут юристов нет, обратись за ответом к какому нибудь адвокату на пример
MAXI BENZ , странное дело, волк жрать собаку не будет. Скорей всего это другой зверь, медведь например. Но, скажу сразу, подать то ты можешь, но обернется это тебе что сам и виноват будешь. Нужно коллективное требование к губернатору, но и тут результат сомнителен.
Собирать компанию из нескольких добровольцев и идти отстреливать.
Severus (29.10.2019 в 19:56)
Собирать компанию из нескольких добровольцев и идти отстреливать.

хреновый совет ты даешь, за такое можно и присесть
Смысла нету, тк один хер проиграешь этот суд
Сибирский , а, точно, нужно ждать, пока они подойдут ближе или кто-то зашевелится, лампочки вкрутит, свет подаст, действительно, что это я такое говорю, ошибку принял.
К адвокату потом к журналистам и в суд *gugugu*
Severus , дело не в том, у нас просто закон работает против людей и что бы поиметь с тебя а заодно и статистику поправить для ментов могут привлечь за такой отстрел как вред природе или что то в таком роде.
Сибирский , в противном случае можно отправиться на корм волкам, в очередной раз возвращаясь домой в ночное время суток, там куда можно отправиться закон уже будет не нужен.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1028
(c) Bym.Guru 2010-2026