Свободное общение | Могу ли я подать в суд на администрацию города?
Severus (29.10.2019 в 20:29)
Сибирский , представляю, вернулись на несколько столетий назад, пещерные люди
Сибирский , представляю, вернулись на несколько столетий назад, пещерные люди
а к тому и идем :) Буквально через пару дней россия вступит в эпоху чебурнета, ну а там и до факелов недалеко ))
DELETED
29 октября 2019, в 20:32
Delete
Сибирский (29.10.2019 в 20:29)
преступление совершенное группой лиц по предварительному сговору )))
преступление совершенное группой лиц по предварительному сговору )))
Чистая случайность, из-за темноты не увидели пару десятков человек администрации, бывает.
DELETED
29 октября 2019, в 20:34
Delete
Сибирский (29.10.2019 в 20:30)
а к тому и идем :) Буквально через пару дней россия вступит в эпоху чебурнета, ну а там и до факелов недалеко ))
Держим путь в светлое будущее, всё в порядке.
Сибирский (29.10.2019 в 19:53)
MAXI BENZ , странное дело, волк жрать собаку не будет. Скорей всего это другой зверь, медведь например. Но, скажу сразу, подать то ты можешь, но обернется это тебе что сам и виноват будешь. Нужно коллективное требование к губернатору, но и тут результат сомнителен.
MAXI BENZ , странное дело, волк жрать собаку не будет. Скорей всего это другой зверь, медведь например. Но, скажу сразу, подать то ты можешь, но обернется это тебе что сам и виноват будешь. Нужно коллективное требование к губернатору, но и тут результат сомнителен.
ТЫ от куда такую инфу взял?
Ты наверно никогда в деревне или маленьком городке не жил. Всегда волки таскали собак. За мои 29 лет в этом городе котором я сча живу (хоть и население 16к) на окраинах города лично видел раз с 15 как собак рвали, бывало прямо тех которые на цепи. Сейчас стали реже ибо охотникам за убийство волчары бабло дают и путевку на лося(вроди)
Severus (29.10.2019 в 20:32)
Чистая случайность, из-за темноты не увидели пару десятков человек администрации, бывает.
во, тогда точно проблему с волками решат в лет, да и про другие проблемы вспомнят ))
еще один
Пост выше
EagleX , у нас нет волков просто, но как я слышал собака собаку жрать не станет. Волк может задрать, но что бы голова одна осталась я фиг знает.
DELETED
29 октября 2019, в 20:38
Delete
Сибирский (29.10.2019 в 20:36)
EagleX , у нас нет волков просто, но как я слышал собака собаку жрать не станет. Волк может задрать, но что бы голова одна осталась я фиг знает.
Волки жрут собак, собака собаку просто рвёт насмерть. И да волк не собака, как человек не обезьяна
EagleX , ну теперь буду знать, но автору с того не легче ))