Свободное общение | Могу ли я подать в суд на администрацию города?
Severus (29.10.2019 в 20:54)
Ситуация: в клетке два/три самца и одна самка.
Ситуация: в клетке два/три самца и одна самка.
так то в клетке, хотя, наше положение мало чем отличается ))
EagleX (29.10.2019 в 20:36)
еще один
Пост выше
еще один
Пост выше так живи у себя в деревне
я могу сказать, что зимой вышел рак на гору и свистел, когда я жил в деревне и это было на моих глазах
у меня загон с волками и собаками, живут дружно и это всё на моих глазах
ну, а если кроме, как ладошку приложить к лицу, больше нечего ответить, то, пф, потом не стоит писать, что "я был пьян"
Сними видео кинь в ютуб, фейсбук и отправь журналюгам.
DELETED
29 октября 2019, в 21:00
Delete
Сибирский (29.10.2019 в 20:55)
Выползаем с клетки, взбираемся на пальму
MAXI BENZ , ну а по теме, в 2011 вроде, работал на автомойке и у нас директор на охоту ездил, рассказывал как они волков ловили. так они вроде флажки красного цвета боятся, так они их загоняли. почему боятся хз, не читал, это так, если что ..
Avenax , почему ж мне сказать то нечего? Раз у тебя загон с волками, то ты тоже явно не в деревне. И да, волки у тебя "декоративные", не стоит путать с диким животным.
Посмотри интересный видосик https://www.youtube.com/watch?v=qogx_DBi50E
________
посл. ред. 29.10.2019 в 21:16; всего 1 раз(а); by EagleX
Посмотри интересный видосик https://www.youtube.com/watch?v=qogx_DBi50E
________
посл. ред. 29.10.2019 в 21:16; всего 1 раз(а); by EagleX
Avenax , и да, я трезвый, был бы синим, тебя б послал куда подальше с твоими декоративными волчатами
DELETED
29 октября 2019, в 21:32
Delete
MAXI BENZ (29.10.2019 в 19:35)
Короче такая проблема, живу в конце города и рядом лес, на окрайну города стали выходить волки и пожирать собак, от собак остается только кровь и голова, страшное зрелище. На улице темно, освещения нет ни какого, администрация и не думает вкручивать лампочки и так далее. Домой после работы приходится бегать от остановки, думаю как бы тебя волки не утащили в темноте.
Реально страшно что могут напасть волки.
В суд обращаться или как? Администрации плевать на просьбы людей которые вечно жалуются.
Короче такая проблема, живу в конце города и рядом лес, на окрайну города стали выходить волки и пожирать собак, от собак остается только кровь и голова, страшное зрелище. На улице темно, освещения нет ни какого, администрация и не думает вкручивать лампочки и так далее. Домой после работы приходится бегать от остановки, думаю как бы тебя волки не утащили в темноте.
Реально страшно что могут напасть волки.
В суд обращаться или как? Администрации плевать на просьбы людей которые вечно жалуются.
Обычно после обращения в телевидение ети уроды начинают что-то делать. Материал для сюжета думаю норм...
Avenax (29.10.2019 в 21:04)
MAXI BENZ , ну а по теме, в 2011 вроде, работал на автомойке и у нас директор на охоту ездил, рассказывал как они волков ловили. так они вроде флажки красного цвета боятся, так они их загоняли. почему боятся хз, не читал, это так, если что ..
Они боятся всего чего не знают. Хоть шарик воздушный повесть на дерево рядом с стадом овец (обычно так и делают) они долго подходить не будут.
А про то что они собак грызут, это да. Ты знаешь как они выманивают кабелей? Пускают сучку, та приманивает кабеля, как тот подходит, кидаются статей.
MAXI BENZ , собираетесь толпой, снимите видео разодранных собак. Пишите коллективное обращение в прокуратуру. Можно подать заявление в полицию с фото и видео разодранных собак. Что кто-то раздерает собак, может это корейцы