Loading...
Свободное общение | Платежная система
elon mask (01.11.2019 в 17:57)
это не такие. там и функционал другой

Добавим сюда цитату
и да, а что тут что то есть разное? например похожий и чужая идея, это одно и то же.

То есть если вапкасса похожа, то украла идею, а если ворлдкасса то - нет? Двойные стандарты
Евгений (01.11.2019 в 18:08)
Добавим сюда цитату[q]и да, а что тут что то есть разное? например похожий и чужая идея, это одно и то же.
То есть если вапкасса похожа, то украла идею, а если ворлдкасса то - нет? Двойные стандарты [/q]
ты просто не можешь привести пример, откуда дмитрий мог сплагиатить кассу.
ну а шлаковлад понятное дело, ворлдкасса уже была, и позже появилась вапкасса.

ладно, в общем спорить с тобой не о чём. всё равно ты не сможешь ответить на мои вопросы...
а то что ты (как бы выразиться без оскорбления) лизнул шлаковладу, это очевидно
Night_devil (30.10.2019 в 20:35)
Не лучше, ты хоть глянь способы оплаты и сравни.

ворлдкасса лучше Гг +есть притензии что вап каса не всегда платит. а я с ворлдкассы выводил и деньги получил :-D
elon mask , всмысле не могу пример привести, а 60 пост, аж целых 3
Кому я где лизнул? По твоей логике ты Диме тогда нифигово так лизнул
пост 9

Автоматичиское пополнение через QIWI и WM же на изи подключить через API :-D
Евгений (01.11.2019 в 18:43)
elon mask , всмысле не могу пример привести, а 60 пост, аж целых 3

я тебе говорю ещё раз, там всё по другому
elon mask (01.11.2019 в 18:52)
я тебе говорю ещё раз, там всё по другому

Что там по другому? Прием платежей клиентов, один и тот же смысл
Если сравнивать досконально, то и wapkassa от worldkassa отличается
Евгений (01.11.2019 в 18:55)
Что там по другому? Прием платежей клиентов, один и тот же смыслЕсли сравнивать досконально, то и wapkassa от worldkassa отличается

знаешь что, евгений, а не пойти бы тебе на йух? я уже тебе всё объяснил что и где не так, но ты решил показаться умным, хотя несёшь бред. шлакокасса досконально пожожа на ворлд, а ворлд и шлакокасса, нет ни чего общего с твоим постом №60. они схожи только тем, что платёжные системы, функционал другой, далее можешь не отвечать на мой пост, т.к нет у меня времени читать твои тупые сравнения, иди дальше лимонь у шлаковлада на шлакокассе
elon mask , не было бы времени не читал, а так ты просто не знаешь, что уже и придумать
1.mp3 54.6 Kb ⬇ 68

________
посл. ред. 01.11.2019 в 19:08; всего 3 раз(а); by Евгений
Евгений (01.11.2019 в 19:06)
elon mask , не было бы времени не читал, а так ты просто не знаешь, что уже и придумать

*tupoy*
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.086
(c) Bym.Guru 2010-2026