Loading...
Свободное общение | Платежная система
Zhum (31.10.2019 в 17:38)
В штанах у меня лазил и познакомился с ним? Лол.Я тебе ничем не обязан, Василий. И хорош преследовать меня во всех темах, маньячина *gagaga*

Больно ты мне нужен что бы за тобой бегать по всем темам.67. просто смотрю тебя бесит когда на слове ловят, да?.67. Нету пруфов и ничем не обязан, так тогда хватит свою говно соцку пиарить и говорить что оборот у нее 35к в месяц *facepalm2* , вот тогда может и отстану.67.
Aflopoid , покажи где я её пиарю, покажи мои слова о её обороте, и обоснуй что она говно.
Aflopoid , даже не знаю кто ты и чем я тебя обидел :-D
Не понимаю почему многие пишут, что Wapkassa не очень и очень долго выводятся деньги. Антифрод час-два, вывод на qiwi в течении часа.
elon mask (31.10.2019 в 17:11)
а вапкасса плагиат ворлдкассы, шлаковлад украл чужую идею. и иногда про него вылазят темы что он кед

Украл идею? чью? worldkassa? Worldkassa разве первый платёжный агрегатор? Ну и раз он до сих пор не на доске, значит все эти темы не более чем клевета.
Механик , добавить ПриватБанка
Евгений (01.11.2019 в 09:54)
Украл идею? чью? worldkassa? Worldkassa разве первый платёжный агрегатор? Ну и раз он до сих пор не на доске, значит все эти темы не более чем клевета.

Была тема когда его вешали на доску, но по не понятным причинам сняли и почистили историю. Нет ворлдкасса не первый. Но идея и правда украдена именно у нее
Евгений (01.11.2019 в 09:54)
Украл идею? чью? worldkassa? Worldkassa разве первый платёжный агрегатор?

Именно Карл) потому что я раньше с ним общался, и он говорил что пишет проект похожий на ворлдкассу
elon mask (01.11.2019 в 13:54)
Именно Карл) потому что я раньше с ним общался, и он говорил что пишет проект похожий на ворлдкассу

Ты хоть видишь разницу между тем, что сам пишешь?
украл чужую идею

говорил, что пишет похожий

Я ещё раз повторюсь, worldkassa не первый агрегатор, так что сложно сказать, что это идея Дмитрия
ZnTor (01.11.2019 в 10:25)
Была тема когда его вешали на доску, но по не понятным причинам сняли и почистили историю. Нет ворлдкасса не первый. Но идея и правда украдена именно у нее

Ну возможно клевета была, не? Или по твоему так просто историю почистили
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1517
(c) Bym.Guru 2010-2026