Loading...
Свободное общение | Что за непонятки здесь?
Доброго времени суток всем, не был здесь полтора года и как то решил глянуть что тут происходит, и бац я на доске, два арбитража?какие то двиги по типу покупал у кого то, с 17-го года не занимаюсь вообще программированием, заходил иногда посмотреть новости, реально вообще посмотреть последние логи? кто входил на акк, когда и с какого города? чет перешарил все, не нашел ничего( читал последние комментарии с этого аккаунта, совсем другая речь и ошибки ужаснейшие, когда увидел две претензии на кидка, мягко говоря вообще акринел)))
еще
.
.
________
посл. ред. 13.11.2019 в 00:28; всего 1 раз(а); by FerryMerry7
какая разница, акк не нужный заходишь редко, и уж вряд ли будешь заниматься торговой деятельностью
Увлечения смотрите крутяк :))
Кто, кроме Вас же самих, может сидеть с аккаунта ?
Если всё вышесказанное – действительно правда, можно написать обращение в тикеты, попросить создателя или администраторов проверить, когда и с какого устройства Вы пьяными заходили пошалить.
ещё один сказочник, я тебя помню, так что, не надо ляля

наверное кот твой заходил сюда, пока ты спал
________
посл. ред. 13.11.2019 в 01:10; всего 1 раз(а); by Avenax
О снова такой чел скоро все Машки так будут отпираться
Браво несите оскар этой машке тогда начудил повесили на доску забыл болт а теперь вернутся захотелось и ой меня сломали почему я на доске сдесь люди умнее чем ты думал пока такую речь сочинал
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1047
(c) Bym.Guru 2010-2026