Loading...
Свободное общение | Скидка пчелайн
тоже мне новость...ЗА что ты там оплату хочешь в будущем брать?
https://bloha.ru/news/kak-poluchit-skidku-na-lyuboy-tarif-b/
EagleX , услугу. Мне не понятно одно. зачем ты хочешь казаться умнее? И присылаешь свои догадки, которые к моему способу никакого отношения не имеют? Зачем? Я могу подключить практически любую услугу бесплатно, в теме я указал об этом.
Так же могу подключить скидку 99% на пол года
И снять ограничение с раздачи безлимитного интернета если он у вас подключен)
И ТД и тп)
Пост 21 *hlophlop* круть

Такой "халявы" море и бесплатно.
Тот же х*й что и заказать товар и репостить....плохими отзывами сыпать (типо товар но*но, не соответствует заявленным итд итп).
Племяш (ему 16 лет) уже года 1,5 китайские сайты так разводит.
Из весомых товаров тв, ноут, 3 телефона, смарт часы и буран всякой шняги
Nehan (15.11.2019 в 15:02)
EagleX , услугу. Мне не понятно одно. зачем ты хочешь казаться умнее? И присылаешь свои догадки, которые к моему способу никакого отношения не имеют? Зачем? Я могу подключить практически любую услугу бесплатно, в теме я указал об этом.

Добрый день. Могу безвозмездно помочь экономить на мобильной связи. Только пчелайн Россия.

Где млять указано? Что хочу то и пишу сюда, ибо тема находится в СВОБОДНОМ ОБЩЕНИИ!
wape , а я могу все))
567773372 (15.11.2019 в 13:59)
Я об этом и пишу! бесплатный сыр в мышеловке На нормальном бы форуме ты бы в баню уже бы ушел за сомнительное предложение только! Халява должна быть халявой!

это не сомнительное предложение. я же говорю что весь интернет об этом трещит. набери в гугле lolzteam , и там найдёшь
Ничего не хочу говорить, но мне кажется автор нашел лазейку (Или купил инфу) и теперь пытается проверить её на других абонентах (Которые ведутся на халяву), что бы если что, другим накинули на счет +, а он будет чистым!)
---
P.s - Это лишь мои догадки, автор не в обиду)
________
посл. ред. 15.11.2019 в 17:54; всего 2 раз(а); by Loll_lark
Loll_lark (15.11.2019 в 17:52)
Ничего не хочу говорить, но мне кажется автор нашел лазейку (Или купил инфу) и теперь пытается проверить её на других абонентах (Которые ведутся на халяву), что бы если что, другим накинули на счет +, а он будет чистым!)
---
P.s - Это лишь мои догадки, автор не в обиду)

ещё один wtf это всё реально, ну в общем кто знает, тот ерунды писать не станет.
elon mask (15.11.2019 в 17:56)
ещё один wtf это всё реально, ну в общем кто знает, тот ерунды писать не станет.

Я же написал, что это всего лишь - ДОГАДКА
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1328
(c) Bym.Guru 2010-2026