Loading...
Свободное общение | Скидка пчелайн
автор пиши в лк что а как есть билайн счас проверю и отзыв напишу идет или нет а так врятле кто то пороли разавать будет тем более с балансами на счету
и скажи какой баланс должен быть
________
посл. ред. 15.11.2019 в 18:46; всего 1 раз(а); by sasha100q
sasha100q , баланс больше 1 ре, те, активный номер. Никакие пароли мне не нужны, с лк билайна максимум что можно, это смерти на тарифа. Я попросту хочу помочь причём безвозмездно. А мне тут демагогию развели на 4 страницы)
Что самое интересное, некоторые самородки ещё хотят поднять на смех, выдвигая неверные предположения. Зачем это делать, если я это делаю совершенно бесплатно, я не знаю. Наверное щатычки в каждую дыру) других объяснений я не могу придумать
EagleX (15.11.2019 в 15:58)
[q]Добрый день. Могу безвозмездно помочь экономить на мобильной связи. Только пчелайн Россия.
Где млять указано? Что хочу то и пишу сюда, ибо тема находится в СВОБОДНОМ ОБЩЕНИИ! [/q]ты просто клоун, без обид. Я это делаю бесплатно, вот когда буду делать за деньги, тогда и вопи. Сейчас зачем свои недознания пытается показать. Выглядишь просто жалко.
Loll_lark , в некотором смысле ты прав. Я знаю некоторую инфу, которая актуальна по сей день. Я это изначально проверил на своём номере, подключился родных. Но для теста мне нужно 5-10 номеров с разных субъектов РФ. Поэтому хотел бусплатно помочь) но как видно, на форуме есть клоуны, которые пытаются что-то выдумать. Особенно насмешило о заявке на переход. Это реально нужно быть самородком, чтобы думать, что за тебя кто-то просто так будет звонить оператору)) но ладно, спишу на возраст)
Nehan (15.11.2019 в 20:07)
Где млять указано? Что хочу то и пишу сюда, ибо тема находится в СВОБОДНОМ ОБЩЕНИИ!
ты просто клоун, без обид. Я это делаю бесплатно, вот когда буду делать за деньги, тогда и вопи. Сейчас зачем свои недознания пытается показать. Выглядишь просто жалко.

Слышь жертва пьяной акушерки, разговаривай так со своими ушлёпками корешами.
________
посл. ред. 15.11.2019 в 21:25; всего 2 раз(а); by EagleX
совсем уже черти оборзели. Мало того что непонятно за какую хню просят доступ к личному кабинету (главное чтоб деньги были на счёте), дак еще и огрызается щенок
EagleX (15.11.2019 в 21:22)
совсем уже черти оборзели. Мало того что непонятно за какую хню просят доступ к личному кабинету (главное чтоб деньги были на счёте), дак еще и огрызается щенок

Ты кто такой? Чтобы писать в моей теме? Никтошка, тушись, клоун. Щенок здесь ты, ведь именно ты пытаешся что-то доказать своим тявканием
________
посл. ред. 15.11.2019 в 22:23; всего 1 раз(а); by Nehan
Автор мутный чел. И схема мутная. Не советую
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0895
(c) Bym.Guru 2010-2026