Loading...
Свободное общение | Грёбаный Кео
Уважаемые пользователи! 18 числа будет производится смена IP адресов у наших DNS серверов, в следствии чего будет не большая недоступность сайтов. В этот день, списание средств производится не будет.
Приносим извинения за доставленные неудобства!

Ну вот что за люди
Ибо нафиг на школохостингах размещаться
Бродяга (18.11.2019 в 12:21)
Уважаемые пользователи! 18 числа будет производится смена IP адресов у наших DNS серверов, в следствии чего будет не большая недоступность сайтов. В этот день, списание средств производится не будет.
Приносим извинения за доставленные неудобства!

Ну вот что за люди

Хотя бы предупредили, это уже плюс
KORUP (18.11.2019 в 12:29)
Ибо нафиг на школохостингах размещаться

А ты не на школохостах сидишь
Кео превращается я в каку
мне кажется, если бы кео сгорел вместе со всеми серверами, админами и зданием дата-центра, на пепелище еще лет 15 приходили бы школьники, водили хороводы и спрашивали друг у друга - "а че с кео?", "кео не работает, что за беда?", "помогите с кео"...
Вредеман , послушай умник я старше твоего отца но сижу на Кео и по твоему я школьник, каждый выбирает для себя то что ему удобно а ты если нечего сказать то лучше промолчи а не вставляй свои бесполезные комментарии
Бродяга , У тебя там что?
Игра, Соцка, Порнушка ?. .ыы.
Бродяга (18.11.2019 в 14:13)
Вредеман , послушай умник я старше твоего отца но сижу на Кео и по твоему я школьник, каждый выбирает для себя то что ему удобно а ты если нечего сказать то лучше промолчи а не вставляй свои бесполезные комментарии

мой отец умер. Если удобно, че тему создал то? *hz* Наслаждайся удобствами, не жалуйся. Взрослый и сидишь на кео - этим не хвалиться надо, а стыдиться этого :-D Достижение века, сидеть на кео :-D Какая тема - такие и комменты, в бесполезной теме - бесполезные комменты.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0985
(c) Bym.Guru 2010-2026