Свободное общение | Грёбаный Кео
Уважаемые пользователи! 18 числа будет производится смена IP адресов у наших DNS серверов, в следствии чего будет не большая недоступность сайтов. В этот день, списание средств производится не будет.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Ну вот что за люди
Ну вот что за люди
Ибо нафиг на школохостингах размещаться
Бродяга (18.11.2019 в 12:21)
Уважаемые пользователи! 18 числа будет производится смена IP адресов у наших DNS серверов, в следствии чего будет не большая недоступность сайтов. В этот день, списание средств производится не будет.
Ну вот что за люди
Ну вот что за люди
Хотя бы предупредили, это уже плюс
KORUP (18.11.2019 в 12:29)
А ты не на школохостах сидишь
Кео превращается я в каку
мне кажется, если бы кео сгорел вместе со всеми серверами, админами и зданием дата-центра, на пепелище еще лет 15 приходили бы школьники, водили хороводы и спрашивали друг у друга - "а че с кео?", "кео не работает, что за беда?", "помогите с кео"...
Вредеман , послушай умник я старше твоего отца но сижу на Кео и по твоему я школьник, каждый выбирает для себя то что ему удобно а ты если нечего сказать то лучше промолчи а не вставляй свои бесполезные комментарии
Бродяга (18.11.2019 в 14:13)
Вредеман , послушай умник я старше твоего отца но сижу на Кео и по твоему я школьник, каждый выбирает для себя то что ему удобно а ты если нечего сказать то лучше промолчи а не вставляй свои бесполезные комментарии
мой отец умер. Если удобно, че тему создал то?
Наслаждайся удобствами, не жалуйся. Взрослый и сидишь на кео - этим не хвалиться надо, а стыдиться этого
Достижение века, сидеть на кео
Какая тема - такие и комменты, в бесполезной теме - бесполезные комменты.