Свободное общение | Mstivoj умер
Тема закрыта by
____
350608990 (18.11.2019 в 14:34)
Иди убейся об асфальт!
Иди убейся об асфальт!
Скорей убиться нужно тебе , раз веришь что чел умер от того что у него гниёт нога )
Бродяга (18.11.2019 в 14:35)
Trec80 , хорошая причина кинуть людей по сути ,я бы тоже так сделал
И кста , странно что это все после того как вм сменил правила
Trec80 (18.11.2019 в 14:35)
Скорей убиться нужно тебе , раз веришь что чел умер от того что у него гниёт нога )
В отличии от тебя у него очень хорошая репутация была.Тем более он мне рассказывал что он после аварии ходить не мог.Жаль что чмошники типа тебя не умрают
Trec80 (18.11.2019 в 14:35)
Зараженте крови при операции очень легко поймать.
Trec80 , хочешь расскажу что будет дальше,придет новый админ и скажет простите извините я никому ничего не должен , давайте начнем все с начала )))
Бродяга (18.11.2019 в 14:35)
Никто никого кидать не собираеися.Андрей всё выплатит
350608990 (18.11.2019 в 14:37)
В отличии от тебя у него очень хорошая репутация была.Тем более он мне рассказывал что он после аварии ходить не мог.Жаль что чмошники типа тебя не умрают
Так проблема в том что у него была , а у меня есть.
Ребенок иди в детский садик , Машка ручается за репутацию , странная фигня , но да ладно.
Бродяга (18.11.2019 в 14:38)
Trec80 , хочешь расскажу что будет дальше,придет новый админ и скажет простите извините я никому ничего не должен , давайте начнем все с начала )))
Вроде по возрасту взрослыц мужик, а несешь херню.
LamaKING (18.11.2019 в 14:37)
Что это за помойная операция и клиника где заносят инфекцию ?
Что за хню несёшь ?
Он делал где то в подполье ?
________
посл. ред. 18.11.2019 в 14:40; всего 1 раз(а); by Trec80
350608990 , зачем жопу так рвешь это же по сути не твоя вообще проблема человек