Свободное общение | Mstivoj умер
Тема закрыта by
____
Бродяга (18.11.2019 в 14:38)
Trec80 , хочешь расскажу что будет дальше,придет новый админ и скажет простите извините я никому ничего не должен , давайте начнем все с начала )))
Trec80 , хочешь расскажу что будет дальше,придет новый админ и скажет простите извините я никому ничего не должен , давайте начнем все с начала )))
Это вы школоло всех кидаете и сливаетесь.Сергей был нормальным человеком и с хорошей репутацией.Так что кукарекать тут не стоит
Trec80 (18.11.2019 в 14:35)
Скорей убиться нужно тебе , раз веришь что чел умер от того что у него гниёт нога )
Скорей убиться нужно тебе , раз веришь что чел умер от того что у него гниёт нога )
Я знал чела который помер просто от фурункула на жопе!
Бля люди вы чё как та скотина в сарае,кто успеет к чему то!
Будьте людьми,причин умереть может быть много!
Бродяга (18.11.2019 в 14:40)
350608990 , зачем жопу так рвешь это же по сути не твоя вообще проблема человек
Иди уроки учи школоло
Trec80 (18.11.2019 в 14:40)
Что это за помойная операция и клиника где заносят инфекцию ? Что за хню несёшь ?Он делал где то в подполье ?
Что это за помойная операция и клиника где заносят инфекцию ? Что за хню несёшь ?Он делал где то в подполье ?
С ху яли баня то сгорела. Чекни инфу по этой теме, как это происходит и поймешь.
Trec80 (18.11.2019 в 14:39)
Так проблема в том что у него была , а у меня есть.Ребенок иди в детский садик , Машка ручается за репутацию , странная фигня , но да ладно.
Так проблема в том что у него была , а у меня есть.Ребенок иди в детский садик , Машка ручается за репутацию , странная фигня , но да ладно.
Машка у тебя между ног.Тебе до Мстивоя как пешком до китая
567773372 (18.11.2019 в 14:41)
Я знал чела который помер просто от фурункула на жопе! Бля люди вы чё как та скотина в сарае,кто успеет к чему то! Будьте людьми,причин умереть может быть много!
Я знал чела который помер просто от фурункула на жопе! Бля люди вы чё как та скотина в сарае,кто успеет к чему то! Будьте людьми,причин умереть может быть много!
Траблы в том что у каждого своя идиальная структура мышления , тут уже ранее писали , люди умирают даже по праздникам , так чё ? Мне теперь каждому сострадать ?
Это не мой родственник , брат , сват, кумнат.
Для меня жизнь идёт дальше не зависимо от того кто умер , у кого что произошло.
Ну умер , так умер и что дальше ?
Блин , такой бред несёте с своим состраданием
Бродяга (18.11.2019 в 14:40)
В любой ситуации надо оставаться человеком,а не скотиной! Вот и все!
567773372 (18.11.2019 в 14:41)
это же бумас
где ты тут людей то видел. Этим волю дай - они побегут, из могилы выкопают, будут орать про свои копейки и кидалово.
У чувака БЛ был больше их всех вместе взятых
Святого - ноль в этой жизни. Уж в такой теме можно было говном не брызгать...
Вредеман (18.11.2019 в 14:45)
это же бумас
где ты тут людей то видел. Этим волю дай - они побегут, из могилы выкопают, будут орать про свои копейки и кидалово.
Святого - ноль в этой жизни. Уж в такой теме можно было говном не брызгать...
это же бумас
Святого - ноль в этой жизни. Уж в такой теме можно было говном не брызгать... +