Loading...
Свободное общение | Возрождение новой цивилизации

Так как сам писал такую игру, оставлю свое мнение - та цивилизация что была когда ты вставал ночью по будильнику не зайдет 100% никому из новых игроков. Везде кликалки в одну кнопку, и то умирают. В циве нужно было думать мозгами и не спать ночами. Сейчас даже если аудитория будет готова не спать, так думать точно нет)
Пару старичков может и поиграет, но новых ты туда не завлечешь, слишком сложно и заморочено для эпохи смартфонов
Dizzy221 (23.11.2019 в 17:56)
Так как сам писал такую игру, оставлю свое мнение - та цивилизация что была когда ты вставал ночью по будильнику не зайдет 100% никому из новых игроков. Везде кликалки в одну кнопку, и то умирают. В циве нужно было думать мозгами и не спать ночами. Сейчас даже если аудитория будет готова не спать, так думать точно нет)
Пару старичков может и поиграет, но новых ты туда не завлечешь, слишком сложно и заморочено для эпохи смартфонов

Мда уж) Сколько нервов потратил на игру)
А ты imperia.mobi помнишь, или в какие то другие?)
Senpo (23.11.2019 в 17:58)
Мда уж) Сколько нервов потратил на игру) А ты imperia.mobi помнишь, или в какие то другие?)

играл на wab.ru и на kengu.ru (вроде так). Потом их там прикрыли и самое приближенное к той циве первой версии сейчас только на civaz.ru.
Ну и та версия что я слил с месяц назад сюда в пабл
Dizzy221 (23.11.2019 в 18:01)
играл на wab.ru и на kengu.ru (вроде так). Потом их там прикрыли и самое приближенное к той циве первой версии сейчас только на civaz.ru.Ну и та версия что я слил с месяц назад сюда в пабл

Не, с империей не сравнится )
Ржавый ,
Удовольствие не получишь)
Senpo (23.11.2019 в 18:16)
Ржавый ,
Удовольствие не получишь)

образно получу Гг
Ржавый (23.11.2019 в 19:18)
образно получу Гг

Ну, если только так)
Хренач! Мне тоже такие игрушки по душе *gugugu*
Dargos (23.11.2019 в 20:29)
Хренач! Мне тоже такие игрушки по душе *gugugu*

А ты играл?)
Ска да я полюбому зарублюсь если сделаешь но более схожую как была раньше,самая любимая игруля была,тоже ставил будильники а во всём виноват друг был, посоветовал мне её :-D
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1196
(c) Bym.Guru 2010-2026