Свободное общение | Возрождение новой цивилизации
Тема закрыта by
Магоичи Сайка
Причина: Вроде понял )
Причина: Вроде понял )
Стоит ли делать?(Открытое голосование)
Да
17 голосов · 56.7%
Нет
13 голосов · 43.3%
Всего проголосовало: 30 человек
Тема закрыта. Вы не можете голосовать!
Dizzy221 (23.11.2019 в 17:56)
Так как сам писал такую игру, оставлю свое мнение - та цивилизация что была когда ты вставал ночью по будильнику не зайдет 100% никому из новых игроков. Везде кликалки в одну кнопку, и то умирают. В циве нужно было думать мозгами и не спать ночами. Сейчас даже если аудитория будет готова не спать, так думать точно нет)
Пару старичков может и поиграет, но новых ты туда не завлечешь, слишком сложно и заморочено для эпохи смартфонов
Так как сам писал такую игру, оставлю свое мнение - та цивилизация что была когда ты вставал ночью по будильнику не зайдет 100% никому из новых игроков. Везде кликалки в одну кнопку, и то умирают. В циве нужно было думать мозгами и не спать ночами. Сейчас даже если аудитория будет готова не спать, так думать точно нет)
Пару старичков может и поиграет, но новых ты туда не завлечешь, слишком сложно и заморочено для эпохи смартфонов
Не скажи,хоть и эпоха смартов но меня не очень завлекают нынешние стратежки на андроидах,какие то они все однообразные и скучные,к тому же везде донат и ты нервно куришь в сторонке,то ли дело была цива даже сейчас бы поиграл была бы она немного по лучше дизайном и может немного модернизирована
Даже помню как то сам нашёл скрипт,поставил его и мы с друзьями рубились,решили вспомнить молодость
Xline (23.11.2019 в 21:50)
Не скажи,хоть и эпоха смартов но меня не очень завлекают нынешние стратежки на андроидах,какие то они все однообразные и скучные,к тому же везде донат и ты нервно куришь в сторонке,то ли дело была цива даже сейчас бы поиграл была бы она немного по лучше дизайном и может немного модернизирована
Ну допустим восстановить, но какие изменения ты хочешь в графике итд ?)
Senpo (24.11.2019 в 00:21)
Более современный дизайн так как сейчас сидим не с кнопочных телефонов,можно добавить ajax.Вообщем всю суть игры перенести в новую обёртку.
________
посл. ред. 24.11.2019 в 00:32; всего 1 раз(а); by Xline
Xline ,
Ну, такое возможно)
Ну, такое возможно)
Senpo , именно в эту, нет. Но играл в схожие, люблю стратегии очень )
Dargos ,
Ну там лишь создатели менялись, ну и кое какие изменения)
Ну там лишь создатели менялись, ну и кое какие изменения)
Senpo , я раньше играл и хочу что-бы эта игра била и в будущем... Так что я за +++
mrDima (25.11.2019 в 23:08)
Senpo , я раньше играл и хочу что-бы эта игра била и в будущем... Так что я за +++
А ты в какую играл ?)
Senpo , можно ссылку на пабловскую версию?