Свободное общение | Требуется совет
RGame , мне бы просто сделать длч начала,для 10-20 человек (стабильного онлайна),а потом уже думать дальше)
Просто, были идеи превратить тот же старый колхоз,во что-то идеальное,создав его на другом языке и уже "живым" благодаря js)
Поэтому есть 24 часа,чтобы определиться с этим)
Просто, были идеи превратить тот же старый колхоз,во что-то идеальное,создав его на другом языке и уже "живым" благодаря js)
Nokilos996 (25.12.2019 в 01:18)
RGame , мне бы просто сделать длч начала,для 10-20 человек (стабильного онлайна),а потом уже думать дальше)
Ну тогда node.js изучай.
TuT , поузнаю, спасибо
TuT (25.12.2019 в 02:54)
Ну тогда node.js изучай.
Ну тогда node.js изучай.
NodeJs - это только бэк
RGame , не совсем верно советовать что-то одно, помимо реакт есть ещё и Angular, Vue.
TypeOf (25.12.2019 в 11:06)
RGame , не совсем верно советовать что-то одно, помимо реакт есть ещё и Angular, Vue.
Да, есть, несомненно (более того, я вью больше реакта люблю), но рынок говорит о том, что реакт более перспективнее, вот и все))
RGame (25.12.2019 в 09:58)
NodeJs - это только бэк
NodeJs - это только бэк
Иии??? На нем нельзя развернуть современное приложение?
TuT (25.12.2019 в 13:37)
Можно, но вот только сейчас не делают генерацию страниц через бэк, т.к. появились фронтент фреймворки) NodeJs в одиночку подойдет для api :) а делать целиком сайт - ну такое) php для этого ничем не хуже
Иди на завод
TuT , я вот не понимаю как онлайн в 20 человек связан с node.js ))
________
посл. ред. 25.12.2019 в 16:06; всего 1 раз(а); by Сибирский
________
посл. ред. 25.12.2019 в 16:06; всего 1 раз(а); by Сибирский