Loading...
Свободное общение | Требуется совет
Сибирский (25.12.2019 в 16:06)
TuT , я вот не понимаю как онлайн в 20 человек связан с node.js ))

Что бы начать изучать node, нужен онлайн в 1000 человек? Гг
RGame , тут не поспоришь. Я тоже Vue предпочитаю над остальными библиотеками.
Сибирский , какая разница на чем писать? Или только онлайн это показатель необходимости использования той или иной технологии? Я пишу к примеру все на Js, как фронт так и бэк, и для меня это крайне удобная связка. Не нужно переключаться на другой язык для разработки разных частей сайта.
вы реально не видите сарказма? У вас разговор получился типа.
- сэр, какая сегодня погода?
- Уже половина второго...

Я и спрашиваю какая связь между онлайном и средой разработки? У человека цель достичь 20 онлайна вы ему советуете учить ноду? Где логика?
Сибирский (25.12.2019 в 18:34)
вы реально не видите сарказма? У вас разговор получился типа.
- сэр, какая сегодня погода?
- Уже половина второго...

Я и спрашиваю какая связь между онлайном и средой разработки? У человека цель достичь 20 онлайна вы ему советуете учить ноду? Где логика?

Ну наверное и за этого комментария.
Просто, были идеи превратить тот же старый колхоз,во что-то идеальное,создав его на другом языке и уже "живым" благодаря js)
RGame (25.12.2019 в 09:58)
NodeJs - это только бэк

я реакт по твоему на чем работает?
Avenax (25.12.2019 в 22:29)
я реакт по твоему на чем работает?

На js, но react - отдельная экосистема с своими правилами. Просто знать js недостаточно:) и умея писать на node сходу писать на react ну никак :) ты будешь знать только синтаксис, а синтаксис у большинства языков C подобный)) так что, чтоб писать хороший фронт - недостаточно знать js
RGame , я тебе о том, что, на чем реакт работает?
Avenax (25.12.2019 в 23:56)
RGame , я тебе о том, что, на чем реакт работает?

На js, и что? ?
RGame (26.12.2019 в 00:27)
На js, и что? ?

на js? для того, чтобы мне развернуть приложение на реакте/Вью/ангуляр, что мне нужно сделать?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1133
(c) Bym.Guru 2010-2026