Loading...
Свободное общение | хватит писать гадости
хватит писать гадости!!!
зачем писать гадости на моем сайте что в рекламе? я мешаю вАМ? лучше скажите что не так с дизайном и хотя бы примерно показали какой сейчас можно .
PHP7.4 , *055* так и будут писать им завидно просто друг
Завидуют *heh*
Zhum , Тебе так вообще говорить нехер,из одного двига написал весь пабл *055* вот где параша полная
ARKEYN , чёрт побери, что ты такое несёшь? Я ничё не понял, может перефразируешь на нормальный язык?
Zhum , *055* Ну вкури для начала
ARKEYN , не курю того, что ты. Ты хоть слова можешь свои обосновать, что я юзаю паблик, или так просто, в лужу пукнул и слился?
Zhum , А чё нет?ты хоть тарахти но не затрахивайся умник,тут warkings.su,один пабл и будешь говорить что нет?!либо ты дурак либо лыжи не едут *055*
ARKEYN , улыбнул конечно. Основа была с пабла взята год назад, полностью переписана на PHP 7.3, MySQLi. Закрыты все дыры и пофикшены все баги, также было много обнов. Сейчас игрой не занимаюсь. Так что это не голый пабл, умник.
А вот ты и юзаешь чистый паблик и просишь помощи, а как не помог, так в ЧС кинул как девочка обиженная, ну и соответственно теперь бегаешь за мной по всем темам *038* Спасибо за внимание, фанат ? Я это ценю♥️
________
посл. ред. 09.01.2020 в 21:20; всего 2 раз(а); by Zhum
Zhum , Там все пабл,даже если и пересан он остаться паблом,знаешь если дурак то помогать нужно всем и тогда тебе будет уважуха,а так ты дурак точно.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0963
(c) Bym.Guru 2010-2026