Свободное общение | хватит писать гадости
Zhum , Кто за тобой бегает дурачок?я вчера специально тему создал,чтоб узнать кто владелец помойки
ARKEYN (09.01.2020 в 18:14)
Zhum , Там все пабл,даже если и пересан он остаться паблом,знаешь если дурак то помогать нужно всем и тогда тебе будет уважуха,а так ты дурак точно.
Zhum , Там все пабл,даже если и пересан он остаться паблом,знаешь если дурак то помогать нужно всем и тогда тебе будет уважуха,а так ты дурак точно.
1. Пруфы что всё пабл
2. Пиши грамотнее, чтобы тебя понимали, ибо я ни черта не пойму о чём ты пишешь.
3. Я помогаю по мелочам, если знаю. В масштабе я не обязан кому-то помогать, нужна помощь — плати, ишь ты, на халяву он всё захотел.
4. Как это умилительно переходить на личности, и обзывать дураком, не зная вовсе о моём интеллекте.
ARKEYN (09.01.2020 в 18:17)
Zhum , Кто за тобой бегает дурачок?я вчера специально тему создал,чтоб узнать кто владелец помойки
Ты ж бегаешь, машенька?
Ясно, спи спокойно, моя помойка не будет тревожить тебя, машунь)
Zhum , Дурак дураком,как можно весь пабл запихать в одну игру?и то из пабла,потом говоришь офигенная игра,Таких как ты вообще понимаю ты либо ни че сам сделать не можешь либо просто денег нет чтоб нормально свое сделать
ARKEYN (09.01.2020 в 18:20)
Zhum , Дурак дураком,как можно весь пабл запихать в одну игру?и то из пабла,потом говоришь офигенная игра,Таких как ты вообще понимаю ты либо ни че сам сделать не можешь либо просто денег нет чтоб нормально свое сделать
Ясно всё, куда скинуть на лечение?
Zhum (09.01.2020 в 18:22)
Скинь на пожертвования для сирот
Обычный школьник провокатор.
ARKEYN , Если ты рот свой не закроешь я посношу всё твоё говно с ошибками взятое с пабла. Хули ты на людей наехал??? Ты ска возьми для начала и сам переведи пабл на новую версию + закрой все ошибки и баги и потом говори что то пабл.
________
посл. ред. 09.01.2020 в 19:01; всего 1 раз(а); by CaMnoCe6e
________
посл. ред. 09.01.2020 в 19:01; всего 1 раз(а); by CaMnoCe6e
PHP7.4 (09.01.2020 в 17:42)
хватит писать гадости!!!
зачем писать гадости на моем сайте что в рекламе? я мешаю вАМ? лучше скажите что не так с дизайном и хотя бы примерно показали какой сейчас можно .
хватит писать гадости!!!
зачем писать гадости на моем сайте что в рекламе? я мешаю вАМ? лучше скажите что не так с дизайном и хотя бы примерно показали какой сейчас можно .
Все
ARKEYN (09.01.2020 в 18:14)
Переписанный код - пабл? ?♂️?♂️?♂️