Loading...
Свободное общение | хватит писать гадости
Zhum , Кто за тобой бегает дурачок?я вчера специально тему создал,чтоб узнать кто владелец помойки *055*
ARKEYN (09.01.2020 в 18:14)
Zhum , Там все пабл,даже если и пересан он остаться паблом,знаешь если дурак то помогать нужно всем и тогда тебе будет уважуха,а так ты дурак точно.

1. Пруфы что всё пабл
2. Пиши грамотнее, чтобы тебя понимали, ибо я ни черта не пойму о чём ты пишешь.
3. Я помогаю по мелочам, если знаю. В масштабе я не обязан кому-то помогать, нужна помощь — плати, ишь ты, на халяву он всё захотел.
4. Как это умилительно переходить на личности, и обзывать дураком, не зная вовсе о моём интеллекте.
ARKEYN (09.01.2020 в 18:17)
Zhum , Кто за тобой бегает дурачок?я вчера специально тему создал,чтоб узнать кто владелец помойки *055*

Ты ж бегаешь, машенька?
Ясно, спи спокойно, моя помойка не будет тревожить тебя, машунь)
Zhum , Дурак дураком,как можно весь пабл запихать в одну игру?и то из пабла,потом говоришь офигенная игра,Таких как ты вообще понимаю ты либо ни че сам сделать не можешь либо просто денег нет чтоб нормально свое сделать *070*
ARKEYN (09.01.2020 в 18:20)
Zhum , Дурак дураком,как можно весь пабл запихать в одну игру?и то из пабла,потом говоришь офигенная игра,Таких как ты вообще понимаю ты либо ни че сам сделать не можешь либо просто денег нет чтоб нормально свое сделать *070*

Ясно всё, куда скинуть на лечение?
Zhum (09.01.2020 в 18:22)
Ясно всё, куда скинуть на лечение?

Скинь на пожертвования для сирот
Обычный школьник провокатор.
ARKEYN , Если ты рот свой не закроешь я посношу всё твоё говно с ошибками взятое с пабла. Хули ты на людей наехал??? Ты ска возьми для начала и сам переведи пабл на новую версию + закрой все ошибки и баги и потом говори что то пабл.
________
посл. ред. 09.01.2020 в 19:01; всего 1 раз(а); by CaMnoCe6e
PHP7.4 (09.01.2020 в 17:42)
хватит писать гадости!!!
зачем писать гадости на моем сайте что в рекламе? я мешаю вАМ? лучше скажите что не так с дизайном и хотя бы примерно показали какой сейчас можно .

Все
ARKEYN (09.01.2020 в 18:14)
Zhum , Там все пабл,даже если и пересан он остаться паблом,знаешь если дурак то помогать нужно всем и тогда тебе будет уважуха,а так ты дурак точно.

Переписанный код - пабл? ?♂️?♂️?♂️
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0994
(c) Bym.Guru 2010-2026