Свободное общение | Cs 1.6
System , играл на основе с праймом. 4 звезды за калибровку получил. Читеры задолбали. Ай думаю сам читы поставлю (WH) и посмотрю как они на префах так делают . Ну они тоже в основном вх юзают. Ну короч словил патруля
Ща на новом акке везда токо
апнуть не могу из-за читеров) и с праймом кста
________
посл. ред. 11.01.2020 в 13:27; всего 1 раз(а); by OZZY
________
посл. ред. 11.01.2020 в 13:27; всего 1 раз(а); by OZZY
добавил пушки го сыграем/?
OZZY (11.01.2020 в 13:26)
System , играл на основе с праймом. 4 звезды за калибровку получил. Читеры задолбали. Ай думаю сам читы поставлю (WH) и посмотрю как они на префах так делают . Ну они тоже в основном вх юзают. Ну короч словил патруля
апнуть не могу из-за читеров) и с праймом кста Го миссию проходить
System , да не. Не донатил что бы этот пропуск купить. Нафиг надо
OZZY , Го как нибудь скатаем, тоже нова первая, читеры редко
OZZY , Если хорошо играешь, 3 катки, помоему с сильвера на нову, 3 победы
А вот с новы на вторую, уже 5
Знаю, что на глобала 16 подряд над
А вот с новы на вторую, уже 5
Знаю, что на глобала 16 подряд над
OZZY , Как только вы получаете новый ранг, вы попадаете на "нулевой уровень" (обозначу его так для удобства). Чтобы получить повышение вам надо будет выиграть 3 игры подряд. С каждой новой победой противники становятся сильнее, с каждой проигранной - слабее. Если вы получили новый ранг и проиграли игру, то вы попадаете на -1 уровень, там противники слабее, чем в ваши ранги в целом, проиграли еще раз ? попали на -2 уровень, там противники будут еще слабее. Проиграли 3 ? Извините, понижаем вас.
OZZY , Вот и у меня так, как катку солью, две, вообще сильверы идут, на изи сношу, но катке 3-4 подряд выигранной, попадаются 3-4 новы.
Если тип 3-4 нову затащишь, то апают, нет, так снова 5 каток заного
У меня быо такое, 4 выиграл, 1 слил,и опять 4 выиграл, потом 3 слил
Если тип 3-4 нову затащишь, то апают, нет, так снова 5 каток заного
У меня быо такое, 4 выиграл, 1 слил,и опять 4 выиграл, потом 3 слил
RUS , бред. Я лично считал победы до повышения
OZZY , Макс, каждый раз по разному, я с первой новы до второй апался за 5 побед, потом еще 3 победы(суммарно 8), апнул вторую нову
Потом апал-апал до 4й новы, и за день слил до сильвера
Еле-еле апнул первую нову, щас пытаюсь вторую
Потом апал-апал до 4й новы, и за день слил до сильвера
Еле-еле апнул первую нову, щас пытаюсь вторую