Loading...
Свободное общение | Кодырь, я тебя жду
я жду тебя, мега обновлятор
расскажи мне про бт то ,чего я еще не знаю :D
1579254054466.png
1579254054466.png 224.3 Kb ⬇ 58
Ору! Тестить в боевой сервер ну блин дурак. Когда локально проше тестирует.
JMactep (17.01.2020 в 12:41)

ну,ему или ей виднее,если на общей бд тестирует xD
JMactep (17.01.2020 в 12:41)

прошёл тест на локалке, закинул модуль на боевой, проверил сам, после чего обновил для игроков!
wowarx , для этого есть игроки они тестирует а локально если вы все уверены что работает
JMactep (17.01.2020 в 12:45)
wowarx , для этого есть игроки они тестирует а локально если вы все уверены что работает

на локалке пишется проще,с той же бд что и на боевом, но если есть косяк в запросе и т.д ты это находишь и устроняешь без проблем для игры,а если на боевом все делаешь,то тут уже игра накроется,и придется с бекапа бд заново лить
JMactep , и это повод начать меня чему то учить? Я сам прекрасно справлюсь, и считаю что многое можно упустить сделав только на локальном сервере, так же есть другая администрация, которая проверит...
Метриум , внимательно почитай что я написал.........
Метриум (17.01.2020 в 12:46)
на локалке пишется проще,с той же бд что и на боевом, но если есть косяк в запросе и т.д ты это находишь и устроняешь без проблем для игры,а если на боевом все делаешь,то тут уже игра накроется,и придется с бекапа бд заново лить

я не пишу модули на бевом... Все так же на локальном, после тестов на локальном, заливаю его на бевой, проверяю, после чего добавляю upd index
wowarx (17.01.2020 в 12:48)
Метриум , внимательно почитай что я написал.........

а я что-то тебе ответил? ...
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0985
(c) Bym.Guru 2010-2026