Loading...
Помощь по скриптам | тарифы как создать в бд
Дружище, на кой он сдался тебе этот хостинг, если ты элементарного сделать не можешь, начни с чего-нибудь попроще.
Angry Cat (18.01.2020 в 00:29)
Наражали дегенератов

))))
Angry Cat (18.01.2020 в 00:29)
Наражали дегенератов

Родина мать ждет героев, а п**** рождает дураков :-D
Что бы тарифы работали, нужны шаблоны
TuT , ты про себя?
revenant , просто хочу попробовать сделать для себя хост вот и прошу, что вам так тяжело подсказать
RUS_46 (18.01.2020 в 10:35)
revenant , просто хочу попробовать сделать для себя хост вот и прошу, что вам так тяжело подсказать

Чтобы сделать хост, сначала нужно научиться хотя бы элементарному, т.к. то о чем Вы просите и есть элементарным.
RUS_46 (18.01.2020 в 10:35)

Ты хочешь сделать хост для себя, за счет других. Поучи для начала хотя бы озы. Нет, плати, тебе всегда помогут.
TuT (18.01.2020 в 05:54)
Родина мать ждет героев, а п**** рождает дураков :-D

??
RUS_46 (17.01.2020 в 19:36)
подскажите как на хостинге через бд создать тариф?

Я уверен что ты поставил хостинг на хостинг я угадал? Просто дальше смысла с тобой говорить нет дело не в тарифе хост работать не будет возьми хоть реселенг и один ip адрес тогда хоть можно говорить о настройке хостинга а тариф просто зайди в таблицу тариф и нажми добавить таблицу или как там води количество мб трафик домены поддомены цена и тд ну там пишет че о чем.
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0891
(c) Bym.Guru 2010-2026