Loading...
Свободное общение | Не "свой" язык
Интересный момент: https://bym.guru/downloads/view/77776 (файл удалили к сожалению но там какие то уроки по php на Украинском ну и нигатив в комментариях по поводу языка).
Так вот мне стало интересно почему что то связанное с Украиной, тупо какие то уроки по PHP на Украинском уже повод возмущений и выяснений отношений? Было бы это на любом другом языке вы бы даже не обратили внимание а так Украинский и понеслась...
Всякая политическая ругань и выяснение отношений между исключены, тема сугубо для личных, субъективных мнений если они есть. Если кроме провокаций сказать нечего лучше пройдите мимо!
________
посл. ред. 23.01.2020 в 17:26; всего 1 раз(а); by Wins
Написали по факту. Нах это нужно здесь, если есть сайты посвящённые этой теме на Украинском языке? :)
Daggi , если так рассуждать то так же можно сказать про Русский. Это абсурд)
*TO_PICK_ONES_NOSE* оставлю это тут
.png
.png 10.5 Kb ⬇ 55
Wins (23.01.2020 в 16:32)
Daggi , если так рассуждать то так же можно сказать про Русский. Это абсурд)

Я ведь не иду на Украинскую вм, где 90% аудитории шпрехен ту Украинский и не кидаю учебник на Русском. Увидь суть в моих словах и поймёшь:)
AgentM (23.01.2020 в 16:34)
Мне русский легче понять чем этот украинский, и да я с Украины. Вы же не понимаете что просто засираете Файлообменик. И для тех кому нужно на украинском, можно же в гугл переводчике перевести (сомневаюсь что кто-то так делал)

вот только что про мусор в ЗЦ хотел написать ..эх не успел
Т.Е. получается все то что не на Русском мусор?
Wins , вам же сказали что есть сайты посвященные Украинской тематики и вот там можно размещать подобное
________
посл. ред. 23.01.2020 в 16:46; всего 1 раз(а); by В прошлом
В прошлом (23.01.2020 в 16:46)
Wins , вам же сказали что есть сайты посвященные Украинской тематики и вот там можно размещать подобное

Здесь получается "НЕ Русский" должен учитывать мнение Русских и отталкиваться от этого фильтруя свой контент? Лично я понимаю это так)
Wins (23.01.2020 в 16:52)
Здесь получается "НЕ Русский" должен учитывать мнение Русских и отталкиваться от этого фильтруя свой контент? Лично я понимаю это так)

это ты так хочешь понимать но это не так.., тут все общаются на русском и нет смысла что либо писать на укре ,файл будет более полезен на укросайте чем тут
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1039
(c) Bym.Guru 2010-2026