Свободное общение | Shadrvlad оказался ранимым
Here was special message
________
посл. ред. 25.01.2020 в 11:06; всего 1 раз(а); by TaJBoY
________
посл. ред. 25.01.2020 в 11:06; всего 1 раз(а); by TaJBoY
Реально как школяр себя повел. Я так понял что где-то его сайт этот парень назвал говнокассой, тот в ответ заблокировал его аккаунт на этой кассе
по мне так оба школялы одному не нравится сервис и сидит там, другой как истеричка обижается что кому то не нравится сервис
________
посл. ред. 25.01.2020 в 09:37; всего 1 раз(а); by KORUP
по мне так оба школялы одному не нравится сервис и сидит там, другой как истеричка обижается что кому то не нравится сервис
________
посл. ред. 25.01.2020 в 09:37; всего 1 раз(а); by KORUP
KORUP , Я не сижу на сервисе, я подключаю к нему за деньги
Пишу обработчик под различные нужды
Пишу обработчик под различные нужды
TaJBoY (25.01.2020 в 09:29)
Хотелось бы посмотреть на тебя. Что бы ты сделал на его месте?
Хотелось бы посмотреть на тебя. Что бы ты сделал на его месте?
Эмм, еще один школьник детектед)
Какая разница как и что будут писать про меня или сервис?
Мне пофиг, главное что бы это было пибыльно
Ну всем как бы пофиг )) Я дальше пошёл
________
посл. ред. 25.01.2020 в 10:01; всего 1 раз(а); by vlphan
________
посл. ред. 25.01.2020 в 10:01; всего 1 раз(а); by vlphan
DELETED
25 января 2020, в 10:07
Delete
я его тоже как то выводил из себя
Если блок из-за неприязни, то это неправильно. Площадка которая работает с деньгами не должна вести себя так. Банить нужно по правилам в любых случаях.
DELETED
25 января 2020, в 10:15
Delete
Nehan (25.01.2020 в 10:13)
Если блок из-за неприязни, то это неправильно. Площадка которая работает с деньгами не должна вести себя так. Банить нужно по правилам в любых случаях.
ему похрену, я его из за 15 рублей дрочил как карася в лунке которые он мне не выводил
...сволочь так помоему в блоке они и лежат ..или нет..не помню но зажал он их конкретно
Согласен,он является мошенником ,вот вам доказательства,мол якобы вывел деньги но они так и не дошли до кошелька,не советую сотрудничать с этой кассой