Свободное общение | Что нужно знать Владельцу Сайта ?
Тема закрыта by
Магоичи Сайка
Причина: Всем спасибо, все понял.
Причина: Всем спасибо, все понял.
Ксардас , не ты не уловил суть зачем тебе в игре паспортные данные?
Номера карточек банки оплату сделать через специализование сети которые уже сами несуть ответственность за данные карточек и т. П..
Номера карточек банки оплату сделать через специализование сети которые уже сами несуть ответственность за данные карточек и т. П..
Ксардас , я же писал. Оплата только через соц.сеть. Но можно на первое время. ОК забивают хер. Точнее нет слежки потом. Проверено неоднократно
Cloud (05.02.2020 в 17:12)
Знать соглашение соц.сетей)
Знать соглашение соц.сетей)
Они все равно действуют по закону страны)
Cloud (05.02.2020 в 17:25)
OneRip , естественно
OneRip , естественно
Вот и суть вся)
Зачем ему еще чем то голову забивать))
________
посл. ред. 05.02.2020 в 17:26; всего 1 раз(а); by OneRip
IMPullss (05.02.2020 в 17:19)
Мне не нужны паспортные данные, я просто спрашиваю.
Т.е. по сути все игры что открываются паблом, однодневки, дырявые итд, в общем на такие сайты все равно правильно ?
Ксардас , что правильно я теб не пойму
Ксардас ,
1) читай ниже.
2) В пользовательском соглашение все расписываешь, можешь в других проектах почитать. (Если что то крупное хочешь, не скупись обратись к юристу для составления).
3) Донат это пожертвование, оно даже не облагается налогом. Все это так же указываешь в соглашение то есть публичной оферте.
1) читай ниже.
2) В пользовательском соглашение все расписываешь, можешь в других проектах почитать. (Если что то крупное хочешь, не скупись обратись к юристу для составления).
3) Донат это пожертвование, оно даже не облагается налогом. Все это так же указываешь в соглашение то есть публичной оферте.
TuT ,
Но а вот сайты типо пабла биьав титанов и так далее, они же однодневки, по сути к ним тоже ничего не предъявить.
Но а вот сайты типо пабла биьав титанов и так далее, они же однодневки, по сути к ним тоже ничего не предъявить.
Ксардас , Можно предъявить, но нужны юридические знания для подачи искового заявления.
Например классифицировать как пирамида.
Например классифицировать как пирамида.