Loading...
Свободное общение | Что нужно знать Владельцу Сайта ?
TuT (05.02.2020 в 18:02)
Ксардас , Можно предъявить, но нужны юридические знания для подачи искового заявления.
Например классифицировать как пирамида.

Подробнее пожалуйста) что за пирамида итд, и какие у него есть основания?)
________
посл. ред. 05.02.2020 в 18:12; всего 1 раз(а); by Ксардас
Не ломай голову чел.. Когда я занимался играми делал просто:
1. Дублируешь соглашение из любой популярной игры
2. Подключил платежку не от соцки, а кассу
3. Влепил акции
Забил на все, крутил, спамил и т.д.
Получал доход. Дело было в школьное время еще. В году так 14-15
Сейчас ничего не поменялось. Если ты делаешь копию работай по такой же системе, но если придет предупреждение на почту от той же битвы титанов, меняй графу, уникализируй код на 20% и забей на них. Если будет иск, идешь к юристу, говоришь что уникальность твоего кода на 20% разница с кодом титанов (если не на 100)))) и лупишь встречный иск. Хотя они могут за воровство идеи нагнуть. В общем фишек много своих в этом деле.
Ксардас (05.02.2020 в 18:11)
Подробнее пожалуйста) что за пирамида итд, и какие у него есть основания?)

Не знаешь что такое пирамида?
Простыми словами лохотрон, но опять нужно консультироваться с юристом. Тут много нюансов
LDeV Prod ,
Спасибо, но я не собирался битвой титанов, я просто привел пример. Мне нужно было знать, какую вообще юридическую ответственность несёт какой то сайт. Понятное дело есть разные типы, финансовые или просто игра какая то написанная самоучкой )
TuT (05.02.2020 в 18:45)
Не знаешь что такое пирамида? Простыми словами лохотрон, но опять нужно консультироваться с юристом. Тут много нюансов

Ну под пирамиду же нельзя все отнести сайты.
Ксардас (05.02.2020 в 18:51)
Ну под пирамиду же нельзя все отнести сайты.

Я в общем написал.
TuT ,
Ну тогда понял, спасибо большое ))
Ксардас , Самое основное это правильно составленая оферта у юриста. В случаи чего можно сослаться на юриста который составлял её.
TuT ,
А она нужна ? Это же целаЯ компания ))) Я думаю для любительских проектов не нудно же такое.
Ксардас (05.02.2020 в 18:46)
LDeV Prod ,
Спасибо, но я не собирался битвой титанов, я просто привел пример. Мне нужно было знать, какую вообще юридическую ответственность несёт какой то сайт. Понятное дело есть разные типы, финансовые или просто игра какая то написанная самоучкой )

Юр.ответственность? Проект который только разрабатывается и не имеет никакой аудитории? Ты реально не те статьи читаешь:)
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0914
(c) Bym.Guru 2010-2026