Loading...
Свободное общение | Как снести iCloud
Elenrill (17.02.2020 в 07:24)
Ну восстановить вы конечно его смогли, но теперь он у вас будет требовать старый iCloud и это тупик. Скажу так, как сенсей ранее сказал это все не поможет. Так как там все связанно с процом. И просто так его не снять. Тут даже если флешь новую накатать все равно будет iCloud.

Так в том то дело, что не требует. Приложения даже покачал для теста, даже там не требовал
________
посл. ред. 17.02.2020 в 13:42; всего 1 раз(а); by Alpha
Alpha , если ещё есть доступ и айфон до заводских не сброшен, то можно сделать джейлбрейк и затереть айклауд. Но при этом привязка на серверах Apple останется, пока айфон не будет удален из учётки!!
На айфонах поновее, с 5s, есть возможность обходить активацию (bypass) при помощи checkra1n.
Alpha (17.02.2020 в 13:40)
Нет, телефон работал, девушка даже туда вторую симкарту вставляла когда хлам на авито продавала. Просто просил постоянно пароль. После того как я сбросил, выглядел так. Я куда-то потыкал, создал новый apple id на свой email и все ок

попробуйте до заводских настроек сбросить
Alpha , помогли ? Если нет то напиши в лс, скажу как сбросить
SENSEI (17.02.2020 в 16:56)

Завтра попробую
sites (17.02.2020 в 13:53)
Alpha , если ещё есть доступ и айфон до заводских не сброшен, то можно сделать джейлбрейк и затереть айклауд. Но при этом привязка на серверах Apple останется, пока айфон не будет удален из учётки!!
На айфонах поновее, с 5s, есть возможность обходить активацию (bypass) при помощи checkra1n.

Найди мне сначала checkra1n на винду)))
Foxsa (17.02.2020 в 17:01)
Alpha , помогли ? Если нет то напиши в лс, скажу как сбросить

Да вроде всё
________
посл. ред. 19.02.2020 в 19:48; всего 1 раз(а); by Alpha
SENSEI (17.02.2020 в 16:56)

Сбросил, iCloud мой который регал, всё гуд
________
посл. ред. 19.02.2020 в 19:48; всего 1 раз(а); by Alpha
Alpha (19.02.2020 в 19:48)
Сбросил, iCloud мой который регал, всё гуд

ну вот я лично не верю что огрызок был заблочен по Icloud, по паролю да, восстановление помогает, да и везде это пишут, что восстановление поможет, если был цифровой пароль
SENSEI , он по сути заблочен не был. Был icloud, просил пароль постоянно, но работал, обновил как писал чел в теме, все сбросилось. Так и что не верить, ты думаешь, я по приколу тебя вести в заблуждение решил? *nastav*
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0916
(c) Bym.Guru 2010-2026