Loading...
Свободное общение | Как снести iCloud
Мягко говоря не любил продукцию apple, сейчас ненавижу вообще. Девушка сказала продать её старый телефон на зап.части, я же решил сбросить iCloud и продать как нормальный телефон, спустя 4 часа, я понял что этому дьявольскому отродью все равно что я решил, и видимо не сброшу я ничего. Но дело принципа уже. Может кто-то сбрасывал уже, посоветуйте что делать.
5с, коробки нет, данные девушка вообще ни какие не помнит.
Alpha , https://iphone-gps.ru/iphone/kak-sbrosit-icloud-na-iphone-5s-4s-6
Никак, пусть вспоминает данные, или восстановить аккаунт
Если не получается то продавай его на запчасти, так как сбросить в сервисе по цене будет стоить хорошо, уж не стоит модель 5с этого
AGGRESSIVEX (17.02.2020 в 00:06)
Если не получается то продавай его на запчасти, так как сбросить в сервисе по цене будет стоить хорошо, уж не стоит модель 5с этого

Так и сделаю походу *NO*
Alpha (17.02.2020 в 00:15)
Так и сделаю походу *NO*

Прочитай инструкцию, там ни чего сложного нет.
Alpha (17.02.2020 в 00:15)
Так и сделаю походу *NO*

Айклауд привязан к номеру телефона, она его не помнит или нету? И насколько я помню там ещё на вопросы нужно отвечать
Alpha , Можно снести до заводских параметров, если у тебя MacBook то iTunes уже присутствует а если windows то скачай iTunes и сбрось до завода.

Вот инструкция
1) Скачай последнею версию iTunes
2) Открой iTunes
3) Выключи телефон и подключи к USB
4) Далее удерживай кнопку ДОМ
5) В iTunes нажми значек мобилки и выбери восстановить
И проблема решена :-)
Dekirs (17.02.2020 в 00:37)
Alpha , Можно снести до заводских параметров, если у тебя MacBook то iTunes уже присутствует а если windows то скачай iTunes и сбрось до завода.

Вот инструкция
1) Скачай последнею версию iTunes
2) Открой iTunes
3) Выключи телефон и подключи к USB
4) Далее удерживай кнопку ДОМ
5) В iTunes нажми значек мобилки и выбери восстановить
И проблема решена :-)

это помогает если стоит цифровой пароль, но если есть учётка и включен поиск, полностью заблокируется
знаю что на iPad Air можно обойти блок через ICloud, через специальную "станцию", к "станции" подключается мат.плата и всё полностью чиститься, на телефонах можно обойти, но тут уже всё зависит от знаний
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.12
(c) Bym.Guru 2010-2026