Свободное общение | Как снести iCloud
Мягко говоря не любил продукцию apple, сейчас ненавижу вообще. Девушка сказала продать её старый телефон на зап.части, я же решил сбросить iCloud и продать как нормальный телефон, спустя 4 часа, я понял что этому дьявольскому отродью все равно что я решил, и видимо не сброшу я ничего. Но дело принципа уже. Может кто-то сбрасывал уже, посоветуйте что делать.
5с, коробки нет, данные девушка вообще ни какие не помнит.
5с, коробки нет, данные девушка вообще ни какие не помнит.
Никак, пусть вспоминает данные, или восстановить аккаунт
Если не получается то продавай его на запчасти, так как сбросить в сервисе по цене будет стоить хорошо, уж не стоит модель 5с этого
AGGRESSIVEX (17.02.2020 в 00:06)
Если не получается то продавай его на запчасти, так как сбросить в сервисе по цене будет стоить хорошо, уж не стоит модель 5с этого
Так и сделаю походу
Alpha (17.02.2020 в 00:15)
Так и сделаю походу
Так и сделаю походу
Прочитай инструкцию, там ни чего сложного нет.
Alpha (17.02.2020 в 00:15)
Так и сделаю походу
Так и сделаю походу
Айклауд привязан к номеру телефона, она его не помнит или нету? И насколько я помню там ещё на вопросы нужно отвечать
Alpha , Можно снести до заводских параметров, если у тебя MacBook то iTunes уже присутствует а если windows то скачай iTunes и сбрось до завода.
Вот инструкция
1) Скачай последнею версию iTunes
2) Открой iTunes
3) Выключи телефон и подключи к USB
4) Далее удерживай кнопку ДОМ
5) В iTunes нажми значек мобилки и выбери восстановить
И проблема решена
Вот инструкция
2) Открой iTunes
И проблема решена
Dekirs (17.02.2020 в 00:37)
Alpha , Можно снести до заводских параметров, если у тебя MacBook то iTunes уже присутствует а если windows то скачай iTunes и сбрось до завода.
Вот инструкция
2) Открой iTunes
И проблема решена
Вот инструкция
2) Открой iTunes
И проблема решена
это помогает если стоит цифровой пароль, но если есть учётка и включен поиск, полностью заблокируется
знаю что на iPad Air можно обойти блок через ICloud, через специальную "станцию", к "станции" подключается мат.плата и всё полностью чиститься, на телефонах можно обойти, но тут уже всё зависит от знаний