Loading...
Работаю в такси,заказов много так как нет автобусов,метро закрыли,люди хотят доехать домой и больше не куда не ездить. ( Киев и область)
В магазинах есть кипишь,но в окраинах все спокойно...
Romka , надеюсь закрытое окно у такси =) А то шанс 1% что чел болевший сел вашего такси есть маленкий шанс а угадать ни как!
Украина/Киев, меня сократили, так как туристические сайты продавать некому и компания закрылась, многие сидят дома, метро не работает, на дорогах хаос, работы нету у многих так как всё стремительно закрывается, некоторых переводят на домашний режим работы (если есть возможность). люди критины, паникуют и скупают всё подряд, конченые. больше паники чем вируса и самое печальное что это только начало... Многие сидят дома и хз где деньги брать на жизнь, про удар по экономике страны я вообще молчу...
RoMa96Ua , поэтому вы обязан получить 14 дней отпуск от начальника а если закрыли значит нервы на предел у начальника =)
Nemos (18.03.2020 в 15:39)
А с какой стороны у тебя жопа?

Какой то тупой вопрос. Наверно ты ещё в третьем классе только пока?
elon mask (18.03.2020 в 15:18)
у нас всё работает. ни какого вируса. вирус только в самой жопе страны. т.е в столице

Для особо одаренных повторяю ! Это был вопрос на этот пост!????
Живу в ДНР пока все тихо,но границу закрыли и с Укранины и с России.
EagleX , + посту. Реально уже бесят кукарекать
Nemos (18.03.2020 в 17:09)
Для особо одаренных повторяю ! Это был вопрос на этот пост!????

вот я и не понимаю, причём тут моя жопа? когда в том посту написано про жопу в стране
Растаман (18.03.2020 в 17:24)
EagleX , + посту. Реально уже бесят кукарекать

Бесят те кто ходит по темам и кукарекает лишь бы кукарекнуть что-то.
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0939
(c) Bym.Guru 2010-2026