Loading...
elon mask (18.03.2020 в 17:26)
вот я и не понимаю, причём тут моя жопа? когда в том посту написано про жопу в стране

в челябе и без вируса ништяк народ мрет как мухи
лол, вроде адекватным казался
Вот так
Witalij Davos , а таких как ты на кол садил бы еслиб не уголовный кодекс. Так что офни дзеба
Witalij Davos , имя научись правильно писать а потом кому то что то говори. Умник
вы понимаете что у больниц не бесконечные кровати для болных вот когда он достигнет пика то уже начнет умирать быстро так как нет место коек
В Омске живу, всё норм
Как уже говорилось выше одним из пользователей – шума и пыли больше чем вируса, достали уже.
А теперь о ситуации.
Что можно закрыть, закрывают на карантин, что нельзя – работает. Маски одевают единицы.
Понесло меня вчера по магазинам пройтись, у входа в один из них меня встретил листочек, мол продукты и напитки продаются в одни руки определённым количеством. Зашёл, большого ажиотажа не увидел, уже на кассе встретил несколько покупателей с до половины наполненными тележками, между ними расположился я с единственным мороженым, за которым, собственно, и пожаловал в магазин.
Как-то так.
EagleX (18.03.2020 в 15:26)
Идите уже найух с этой байдой!!!!! Как же вы 3ае...ли уже, кругом корововирус, да срать, от других болячек больше народа умирает, а вы схавали инфу и мечетесь

Согласен.
Достают со всех сторон, радио, телевидение, паутина мировая, листочки повсюду.
Кто бизнес прикрыл, а у кого он только начал процветать, маски и респираторы продаются полным ходом с определённой наценкой, помимо аптек, продают оптом и в розницу просто случайные перехожие на улице, зачастую в когда-то людных местах.
Давайте о симптомах.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0937
(c) Bym.Guru 2010-2026