Свободное общение | На доску, не?
Тема закрыта by
PAIN
Причина: Не актуально
Причина: Не актуально
DELETED
19 марта 2020, в 10:40
Delete
PAIN (19.03.2020 в 10:37)
Вот для тупых же зачеркнул, чтобы было понятно что это к теме не относится, нет же читают только то что зачеркнуто
Вот для тупых же зачеркнул, чтобы было понятно что это к теме не относится, нет же читают только то что зачеркнуто
Читают всё, что на скриншоте, а если оно ещё и зачёркнуто, так вообще.
DELETED
19 марта 2020, в 10:49
Delete
PAIN (19.03.2020 в 10:37)
Млять зачем тогда скинул если это не надо читать? Ипать ты вася
Severus (19.03.2020 в 10:40)
Автор даун, я скину но вы не читайте
Он умер от коронавируса xD
Лять, ребята, вы предлагаете цены за услуги свои ниже крыши, демпингуете по максимуму, беретесь выполнять без предоплаты у не знакомого человека и потом пишите темы о кидалове. Как по мне, если исполнители задавали бы ценник нормальный и брали бы предоплату, случаев кидалове было бы меньше, т.к отсеивались школьники, которые не тянут 1-2к за услуги.ИМХО
EagleX (19.03.2020 в 11:14)
Ты реально тупой что-ли? если я зачеркнул значит и не нужно читать...
TheWilf (19.03.2020 в 11:42)
Лять, ребята, вы предлагаете цены за услуги свои ниже крыши, демпингуете по максимуму, беретесь выполнять без предоплаты у не знакомого человека и потом пишите темы о кидалове. Как по мне, если исполнители задавали бы ценник нормальный и брали бы предоплату, случаев кидалове было бы меньше, т.к отсеивались школьники, которые не тянут 1-2к за услуги.ИМХО
Ну человек у меня заказывал тысяч на 10 минимум, не было причины ему не доверять хз
Такая цена как раз таки потому что часто заказывал человек
SuzukiBoy (19.03.2020 в 11:28)
DELETED
19 марта 2020, в 12:00
Delete
Предоплату нужно брать, хотя бы половину оговоренной суммы.