Loading...
Свободное общение | На доску, не?
PAIN (19.03.2020 в 10:27)
Сверстал человеку страницу под готовый шаблон , договаривались на оплату 16 марта, в итоге 17 марта я написал, а в ответ тишина, хотя в сети появляется переодически
Профиль на бумасе: https://bym.guru/id9451
Тема в свободном общении, для обсуждения

как это понять, и по поводу цен, вы конечно поражаете меня каждый раз, а что не за 1р делали? *facepalm*

P.S вот из-за таких цен и людей которые не компетентные в этом происходит то что мы видим, а именно некоторые не умные заказчики кричат что дорого если 1 страница WAP дизайна стоит о 500р, и что они закажут лучше за сотку, чем заказать дизайн у человека с опытом, такого как Паша, и потом начинается срач на форуме, с тем что тот кинул не заплатил, а тот взял деньги и слился и всё в таком духе, не умеете не беритесь, и не мешайте тем кто в этом понимает лучше чем вы, и самое главное, хватит занижать цены ибо от этого страдают люди с ровными руками, да и кидалова в таком случае намного меньше
SENSEI , вы от чем вообще? Был изменён head шаблона и body в главной. Наверное мое дело за какую цену я ему выполнял заказ, на форуме я не пишу о дизайне за 200 руб , вам цену не сбиваю...
PAIN (19.03.2020 в 12:26)
SENSEI , вы от чем вообще? Был изменён head шаблона и body в главной. Наверное мое дело за какую цену я ему выполнял заказ, на форуме я не пишу о дизайне за 200 руб , вам цену не сбиваю...

я пишу о том что если есть ум, то человек предоплату берёт да и все дела, и не важно имели ли вы дела с заказчиком или нет

P.S что же вы только между строк читает
SENSEI (19.03.2020 в 12:29)
я пишу о том что если есть ум, то человек предоплату берёт да и все дела, и не важно имели ли вы дела с заказчиком или нетP.S что же вы только между строк читает

Основная суть вашего поста выше была именно в "не занижайте ценник, у нормальных дизайнеров заказов не хватает"
PAIN (19.03.2020 в 12:34)
Основная суть вашего поста выше была именно в "не занижайте ценник, у нормальных дизайнеров заказов не хватает"

основная суть в том что если вы некомпетентны, то не беритесь, надеюсь теперь понятно?! *DONT_KNOW*
SENSEI (19.03.2020 в 12:36)
основная суть в том что если вы некомпетентны, то не беритесь, надеюсь теперь понятно?! *DONT_KNOW*

Ну это уже не вам решать за что мне браться, а за что нет
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.078
(c) Bym.Guru 2010-2026