Loading...
Свободное общение | коронавирус лох
В Китае, который только начал оправляться от эпидемии коронавируса, фиксируют вспышку нового заболевания: от хантавируса зафиксирована первая смерть, а еще больше 30 человек отправили на карантин.

Об этом сообщает Global Times.

Первым погибшим оказался житель провинции Юньнань. Мужчина ехал в Шаньдун. Врачи проверяют остальных пассажиров автобуса, в котором ехал умерший. Есть ли среди них зараженные — пока неизвестно.

Хантавирус — это род вируса человека и животных. Распространяется через грызунов. Заразиться им можно от крыс и мышей, а также от укусов некоторых видов насекомоядных летучих мышей. Заразиться им от человека нельзя, но вирус легко передается по воздуху и способен заразить даже здорового человека. Вирус вызывает хантавирусный кардиопульмональный синдром — тяжелое респираторное заболевание.
Romanko , Да они пока животных жрать не перестанут так и будут вирус от вируса отходит ище и ска других тянут ускоглазые чмо
Я думал хуже уже не будет, все ясно это планета не пригодна для жизни, кто со мной на Марс?
Loll_lark , Подожди я тапочки возьму *TIRED*
Loll_lark (25.03.2020 в 17:22)
Я думал хуже уже не будет, все ясно это планета не пригодна для жизни, кто со мной на Марс?
Я на марсе аренду взял. Там будем жить :-D
Romanko (25.03.2020 в 16:56)
В Китае, который только начал оправляться от эпидемии коронавируса, фиксируют вспышку нового заболевания: от хантавируса зафиксирована первая смерть, а еще больше 30 человек отправили на карантин.

Об этом сообщает Global Times.

Первым погибшим оказался житель провинции Юньнань. Мужчина ехал в Шаньдун. Врачи проверяют остальных пассажиров автобуса, в котором ехал умерший. Есть ли среди них зараженные — пока неизвестно.

Хантавирус — это род вируса человека и животных. Распространяется через грызунов. Заразиться им можно от крыс и мышей, а также от укусов некоторых видов насекомоядных летучих мышей. Заразиться им от человека нельзя, но вирус легко передается по воздуху и способен заразить даже здорового человека. Вирус вызывает хантавирусный кардиопульмональный синдром — тяжелое респираторное заболевание.

афтар, вы хотя бы научитесь информацию нормально процеживать и вникать в то что против данного вируса существует лекарство, так как данный вирус появился в 60х годах прошлого столетия

P.S или это лишь бы форум засирать? *facepalm*
SENSEI (25.03.2020 в 17:44)
афтар, вы хотя бы научитесь информацию нормально процеживать и вникать в то что против данного вируса существует лекарство, так как данный вирус появился в 60х годах прошлого столетияP.S или это лишь бы форум засирать? *facepalm*

Я думал ТС рофлит. Зачем так обламывать?!) Гг
Loll_lark (25.03.2020 в 18:04)
Я думал ТС рофлит. Зачем так обламывать?!) Гг

та просто я не могу понять зачем срач разводить, да и ещё он не передается воздушным путём (в большинстве случаев) от человека к человеку, короче афтор так себе *CRAZY*
SENSEI (25.03.2020 в 18:08)
та просто я не могу понять зачем срач разводить, да и ещё он не передается воздушным путём (в большинстве случаев) от человека к человеку, короче афтор так себе *CRAZY*

А что еще человеку на карантине делать?!...
Loll_lark , поверь Марс разочарует тебя ещё больше)))
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1049
(c) Bym.Guru 2010-2026