Свободное общение | Хотел заказать
SENSEI , я могу быть онлайн на форуме, но не значит что я тут) Т.к. ноутбук работает почти всегда и вкладки открыты.
Бродяга (28.03.2020 в 13:28)
SENSEI , ты когда уже корону снимешь с себя ,людям помощь нужна а ты чсв включаешь
SENSEI , ты когда уже корону снимешь с себя ,людям помощь нужна а ты чсв включаешь
Его личное дело,так ему удобно.
Бродяга (28.03.2020 в 13:28)
какая помощь, занять денег, увы не занимаю !
P.S и да короны нету, я без понятия с чего вы это взяли
________
посл. ред. 29.03.2020 в 17:06; всего 1 раз(а); by SENSEI
)(aOS (28.03.2020 в 13:30)
SENSEI , я могу быть онлайн на форуме, но не значит что я тут) Т.к. ноутбук работает почти всегда и вкладки открыты.
аналогично, и вот именно в тот момент когда автор скинул дружбу, я был в онлайне, и когда я принял её, автор тоже был в онлайне, и после того также была активность на сайте
P.S я вот сейчас не понял, такие странные претензии, значит я такой плохой что закрыл почту и что принял в друзья и потом спустя несколько часов удалил, нужно писать я не знаю кто и зачем меня в друзья добавляет, да и не только тут такие кадры, в телего тоже самое, сами пишут а потом игнор, думаете у меня много времени чтобы каждый раз отвечать людям которые по сути написали а потом подумали
________
посл. ред. 28.03.2020 в 14:09; всего 3 раз(а); by SENSEI
SENSEI (28.03.2020 в 12:30)
лол, автор, вы кинули запрос в друзья, я принял, вы несколько раз заходили на сайт и ничего не написали, я удалил, какие ещё вопросы
P.S мне за последние пару дней уже так человек 10-15, добавлялись в друзья и ничего не писали, так я и сам спрашивал чем обязан, просто читали сообщения и всё, а почта закрыта ибо мене уже надоели сообщения типа "Привет бро, не займёшь мне 100, 200 и т.д"
лол, автор, вы кинули запрос в друзья, я принял, вы несколько раз заходили на сайт и ничего не написали, я удалил, какие ещё вопросы
P.S мне за последние пару дней уже так человек 10-15, добавлялись в друзья и ничего не писали, так я и сам спрашивал чем обязан, просто читали сообщения и всё, а почта закрыта ибо мене уже надоели сообщения типа "Привет бро, не займёшь мне 100, 200 и т.д"
ЧСВ-ник обыкновенный. Спустись на землю
OZZY (28.03.2020 в 14:31)
интересно по чему это видно, по тому что я не занимаю деньги и закрыл почту или то что я из друзей удаляю?
SENSEI (28.03.2020 в 14:33)
интересно по чему это видно, по тому что я не занимаю деньги и закрыл почту или то что я из друзей удаляю?
Сереж, ты чсв и не спорь
Проще смериться с их мнением, чем доказывать что то))
OZZY ,
и да про то что я там про себя много возомнил, так вот, я никогда и никого тут просто так не оскорблял (оскорбления это признак того что человек считает себя лучше других), в отличии от некоторых, я всегда к людям обращаюсь на ВЫ в отличии от некоторых, и всегда всем отвечаю, (даже тем кто просит что бы я выдал займ) или же тем кто просит помощи по коду, я в ответ пишу что я нуб в коде и советую людей которые помогут, и я никогда не говорил что если у кого-то нету денег то он нищий и т.д, и не говорил что " Что нету денег, мб скинуть " в отличии от некоторых
P.S увы вы что-то попутали или немного заплужили, да и вам я ничего плохого не сказал и не сделал, так что немного не туда вы гнать начали
и да про то что я там про себя много возомнил, так вот, я никогда и никого тут просто так не оскорблял (оскорбления это признак того что человек считает себя лучше других), в отличии от некоторых, я всегда к людям обращаюсь на ВЫ в отличии от некоторых, и всегда всем отвечаю, (даже тем кто просит что бы я выдал займ) или же тем кто просит помощи по коду, я в ответ пишу что я нуб в коде и советую людей которые помогут, и я никогда не говорил что если у кого-то нету денег то он нищий и т.д, и не говорил что " Что нету денег, мб скинуть " в отличии от некоторых
P.S увы вы что-то попутали или немного заплужили, да и вам я ничего плохого не сказал и не сделал, так что немного не туда вы гнать начали
Daggi (28.03.2020 в 14:49)
Сереж, ты чсв и не спорь
Проще смериться с их мнением, чем доказывать что то))
Сереж, ты чсв и не спорь
Проще смериться с их мнением, чем доказывать что то)) да это я понял, что же нужно исправляться, и хорошим манерам набираться
SENSEI (28.03.2020 в 14:52)
да это я понял, что же нужно исправляться, и хорошим манерам набираться
да это я понял, что же нужно исправляться, и хорошим манерам набираться
Пошли раздавать всем деньги, рисовать дизайны бесплатно и будем кидать файлы, которых нет.